![]() | |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд Я просто поражаюсь люди) Многие пишут про те или иные достойные микро или студийное оборудование и говорят, что это чисто для демок)ыы. У кого - то это основной инструмент записи хитов! Или возможно даже хуже оборудование, но они клепают охуенные трэки с приемлимым качеством! Может бля майк быть хоть за 50 штук и обрудование соответствующее, а обработка и конечный итог - хуйня) Главное голова на плечах и множество мыслей в ней и чтобы было стремление делать, а не "бесится от жира") Никому не в обиду, парни! Просто мысли пошли, загон у меня))) Разве я что - то не так написал или вы со мной несогласны? Я думаю что все правильно изложил) Ладно я пошел спать! Всем мир)))Не кому ни в обиду, парни! Еще раз мир) |
Ребят,что лучше взять...)) AT2020 или Shure SM58? И еще что можете посоветовать из микрофонов в пределах 5 кусков?)) |
nady 1000, если фанотома нет, то бури шур |
С шуром не сталкивался, чесно)) У меня BEHRINGER XM1800S за 2 тысячи, вполне доволен) Также есть THOMPSON M150 за 400, недорого и качественно) А ну ваще если есть деньги, то бери что - нибудь из октавы или шур) Мир) |
Цитата:
вы лиричный как мой хуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только взял к нему ветрозащиту за 30 рублей и все) Подключил к компу и работает) Вполне офигенный майк) |
парни, у кого есть записи (желательно без обработки) микро Rode nt 2000 или nt1000? |
у меня есть демка на нт-1000 добавь вконтакте меня, послушай |
народ, посоветуйте ченить в пределах 2 000 - 2 500 р., более-ни-мение нормальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть ли демки или капы записанные на нем? |
MC_Zil звуковуху тоже за 2 тыщи хочешь брать?:black: |
Цитата:
|
что скажем о Samson C05 ??? |
Зил, лави в личку пробу Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, :confused: если в связке с creative E-MU 0404 usb купить октаву МК-220, вместо Октавы МК-105, потеряю ли я в качестве? если да, то насколько? просто на 105-ю октаву не хватает пока чуть-чуть денег(( но, если будет потеря в качестве, то я лучше чуть еще поднакоплю. так, что скажите? еще вопрос: "чем отличается обычный амортизатор от амортизатора типа паук??" заранее благодарен |
Цитата:
|
Мужики кто нибудь пишется на behringer c-3??? Если да, сниньте пожалуйста в личку трек записанный на этом микро. А то у меня на нём качество чё то хуевеньким кажется... Буду рад помощи :horosho: |
потому что это хуевенький микрофон. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268617 правда тут С1 - но звук у них почти одинаковый. и кстати закинь свою капу в ту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |