![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой друг купил behringer c-3 только ему не хватило на усилитель вроде... скоро подкопит купит и посмотрим что с ним выйдет:) А вот у меня такой вопрос: M-Audio Nova Cardioid Microphone шороший или нет? прочитал описание и некоторые отзывы, в целом он хорошо но чуть денешек нехватает, и ещё хотелось бы у вас мнения послушать! и треки! |
Цитата:
|
и надо ли к нему что-нибудь лишнее, всмысле всякие предусилители и тп, покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мк219...какие недостатки у него по сравнению с мк319? |
Мужики интересуюсь, какие хорошие микрофоны есть рублей так за 15-20? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще какие есть, для сравнения? |
Цитата:
че-т на ум ничего не приходит) Добавлено через 1 минуту 43 секунды rode nt 2 или nt 2000 можно послушать. |
Цитата:
1119 намного хуже? под мк 219... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор Всем салам, у меня есть вопроса на счте микро, вообщем как хотите это называйте) бюджет есть 10-14к, нужен микро желательно 5-pin XLR с таким питанием. Заранее спасибо, ну и вообще что бы был норм микро. |
Вложений: 1 Цитата:
первый раз вижу такой критерий для выбора микрофона! из 5-пиновых вроде Октава МКЛ-4000/5000 - но они вдвое дороже :D:D:D бляяяя я валяюсь Вложение 326939 Вложение 326939 Вложение 326939 |
а разница? вроде переходники есть:confused: |
кто сталкивался с Marshall MXL 2003, 2006, 2010??? |
О отлично, а переходник сколько стоит? :guinda: |
Цитата:
|
Кстати микрофоны Nady круче!!! у них 7 пиновый XLR (у моделей TCM) :guinda: и стоят они как раз около 10т.р. |
:) В общем был у нас CAD Trion 8000 :) Мы его сломали Терь вопрос NADY TRM-6 или Rode ntk? :) С учотм что Надя Ленточно-ламповая)) :) и сильно качество записи отличаеться от Када?)) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |