![]() | |
да, и что есть аналоговое к CADу в районе 20 тысяч?...можно чуууть дороже. в комплект Presonus Inspire и ART Pac... |
Цитата:
нтк хуйня. нади хз. |
Цитата:
Кад наебнули почти сразу как купили..( щас шипит ...шум неровный. нтк хуйня....хмм...чё делать тогда? |
чинить кад |
а из аналогового ничё нет хорошего? |
Цитата:
|
да мы со штатов просто везли. гарантии нет. Парень, что наебнул, отдал деньги за майк...и мы думаем что на них брать...снова Кад или что получше. до 25ти косарей. |
кад думаю. можно октаву 4000, но я бы лучше на кад смотрел. |
Цитата:
а чё Нтк вааще не стоит денег? я просто уже почти готов был на него раскошелиться. |
Для рэпа уж точно нет. Мб для пения, хз. Всех, кого не знаю, кто нтк покупал, все продают его сразу. Слушал записи, не особо впечатлило. |
Цитата:
|
Не смотрите вы на характеристики микрофона, не двигатель же для ракеты подбираете. |
а на счёт M-Audio Sputnik чё скажешь? |
Хз, луна от них не айс. По статье на иксбт гордости не видно, раз его сравнивали с майком в 2 раза дешевле и он еще в чем-то проебал. Хотя там и статьи хуйня. Как-то так, в общем хз. Если и слышал с него что-то, то точно не помню. |
ясничко. мож назовёшь чё ещё можно рассмотреть из того что слышал и что понравилось? |
какой микро в пределах 2 штук взять? BEHRINGER C-1 пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребятушечки , такой вопрос : приобрёл у товарища AKG C5600 и преамп . Решил чекнуть его (не в будке , без мембраны , без стойки) . запись получилась "пластмассовая" , что не свойственно по-моему такому майку , плюс много нойза . как узнать , это ему волей лет пизда пришла или чё-то не так у меня с ручками ? заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
а какой можно тогда?) |
Цитата:
|
какой микро взять впределах 5000-6000 рублей? |
Цитата:
вот только 2 куска край) смотрел атпро31 стоит почти 3:( |
Цитата:
Цитата:
|