![]() | |
Писать в моно |
Цитата:
у тебя в капсуле цент сбился. только сильнее бей, что бы уже точно нормально отцентровать |
Voch Дооооо конечно) Rof Спасиб Сейчас попробую |
:D:D:D |
Rof :-D ЭмСи Desmond т.е. ты прям тестировал okt. mkl - 4000 и m-audio sputnik? или по соотношению цен ляпнул? |
Цитата:
МКЛ - 4000 лучше)) А по ценам я скажу так: может майк стоит дохера, а качество дерьмо или наоборот: дешевле и звук лучше) |
Цитата:
хотя, блок питания там модный... если выкинуть потроха, запихать туда внутренности из БП для компа. покрыть ржавчиной, поколдовать над выключателем и красивыми трубками для проводов, то можно сделать отличный БП с тумблером для запуска компа в стиле Fallout. |
Цитата:
Персепшн 120 же обладает особенным подъемом в ВЧ наводняющим голос выдающимися, режущим слух свистящими/шипящими звуками, который добавляют еботни с деессором. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
конкретно спутник видимо никто не юзал. ну чо ..есть повод купить и написать тут. чо за девайс. |
Цитата:
про спутник ничего сказать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил майк AKG Perception 120 и пульт Phonik AM240. Как сделать чтобы записывать в компьютер? Что куд подключать? Звуковуха: X-Fi Extreme Audio. |
Цитата:
Держи ненадо благодарности ;) |
микрофон от 10-15 какой взять для студии звукозапси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я смог настроить и то же самое. Тока в правый.) Вообщем микшер к линейному/микрофонному входиу к компу, колонки тоже к компу. При записи включаю линейный вход на звуковой карте и всё вроде бы ок, но пишет только в правую. На микшер звук идёт от майка ровно. Как победить этот недуг? Где поставить запись в моно на X-Fi Extreme Audio? Кто поможет - прям много раз спасибо скажу!!!))))) |
Какой блядь правый и левый канал в моно файле?:| Мозг включайте. |
Ребят заказал на сайте октавы микро наложенным платежом через 4 дня пришла бандероль прикол в том, что на обертке написано только: Тула ул.Гоголевская 65 29/40 Усов Дмитрий Сергеевич ..... И всё я честно говоря думал от юридического лица придет посылка, то есть от самой фирмы Октавы |
Цитата:
|
скажите пажалуста какой микрофон лутше акг перцепшин 120 или беренжер ц 1 ???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Что подскажете ...Остановился на 3 микро.... Октава МК219 StudioProject B1 MXL 2006 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |