![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пажалуста какой микрофон лутше акг перцепшин 120 или беренжер ц 1 ???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так B1:horosho: |
Цитата:
чувствую наверна б1 возьму) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
дороже на 700 грн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело вкуса. мне больше по душе звук октавы. но многим более яркий, насыщенный верхами звук Studio-Projects B1 больше нравится. на твое усмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам предоставлена DEMO- версия минуса: BitRate DEMO минуса: 128 kb/sec BitRate полной версии минуса: 256 kb/sec Продлжительность DEMO минуса: 1:49 Продолжительность полной версии минуса: 3:02 Вставки Production BitMaker'a со своим именем в DEMO минуса: есть, чередуются через 3 секунды Вставки Production BitMaker'a со своим именем в полной версии минуса: нет ЦЕНА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ МИНУСА: 300 Рублей Чтобы скачать DEMO-версию минуса и как свзатьса со мной можно узнать по этой ссылке: http://zerobattle.ucoz.ru/load/2-1-0-1 |
Я себе взял беренжер С-1, все нормально, не пожалел что взял, честно, качество, все норм Только если будешь его брать бери стойку что бы микро держался, ну наверное как и ко всем микро и черную пое*ню что бы всяких ах ох пых пыш не было слышно) Забыл просто как называется.:) PS Где в Эйсейде про 6,0 менять на инпут и моно? Не хера найти не могу |
Oktava МК-219 к чему подключить лучше? какой бюджетный вариант, насколько я понимаю нужно фантомное питание - пульт или преамп нужен. Что посоветуете? |
Цитата:
|
скажите пажалуста какой микрофон лутше акг перцепшин 120 или беренжер ц 1 ???? |
Цитата:
п.с.Кста Эндрю,кого на а+ ждать,с кем интерьвью? |
Цитата:
|
канкретно не отвктили !!!! |
что тот микро что другой - однохуйственное свистящее говно! бери любой! или лучше возьми нормальный динамический за те же деньги. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту 50 секунд Цитата:
|
|
короче пиздец. сначала выбор пал на M-audio Sputnik. сказали что пиздец микрофон для скайпа и маудио гавно изначально, посоветовали взять лучше RODE NTK. мол оптимальная тема цена/качество. другие сказали что ебала, и мол можно взять другие варианты за ту же цену. потом Oktava MKL-5000 ..которая не понравилась мне в тестовой записи на мужском голосе, за эти деньги. остановиться видимо придется исключительно на своём выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |