Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067126022)
Не посылай народ на рмм, а то найдут наш секрет там:D | все тссс:) Цитата:
Цитата от Саня Т.
(Сообщение 1067126754)
Понимаешь - мое дело показать как оно звучит и сказать на каком майке и с какой картой.. Я так и сделал. Тот кому это качество не понравилось сделал для себя вывод, тот кому делать больше нехуй начинает мне тут писать что типа я не прав и выдвигать свою точку зрения. Я это написал не для того чтобы спорить, а для того чтобы люди послушали и решили для себя нужно ли им это. | На этом и закончим. Я лишь объяснил почему не стоит агитировать беринджеры. Большинство же потом погонит мол "что за хуйню вы мне посоветовали, да вы пидарасы, да как мне теперь избавиться от этого металла в верхах". Цитата:
Кинь ссылку если можно с ему0404/октава319, хочу послушать такой трэк..
Я уже просто слышал трэки на октаве но звук хреновый там.
| Я работаю сам на другом железе, к тому же для хоть какого-то адекватного сравнения нужна запись из будки (ему+октава), а тут мало у кого они есть из владельцев данных железок. Цитата:
Цитата от Big FAKE
(Сообщение 1067127439)
где ты у нас интересно что нашел. насколько я знаю самые гуд это ат и октавы а я ниразу не видел чтобы их продавали. вообще в минске у каждого второго наверное дома стоит бехринжер б2 про | октаву вообще глупо искать в магазинах ибо их штампуют на заводе в туле и оттуда высылают покупателям. Есть пара филиалов или просто магазинов которые торгуют октавами в Москве, но в других городах я сомневаюсь, что такие есть, да и смысла в них мало с точки зрения прибыли. |