![]() | |
Попробуй Rode K2 - полчше чем НТК звучит. окрас звука от него заметно меньше. кстати МКЛ-4000 может понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
а по-поводу подкопить, наверное не выйдет.. щас долги до раздаю. мне занимают 50. хотелось микрофон+карту+мониторы на оставшиеся. |
Цитата:
Про нтк я бы сразу забыл. Октаву 5к и 4к я бы себе не взял, хоть и достойные майки. Посмотри к2 от род, как писал слимз, или от ат что-нибудь на свои деньги. Как вариант CAD 8000 или еще что-нибудь из них за свои деньги. |
http://www.muzbazar.ru/shop/7238.html что скажете по поводу него? стоит покуть? есть лучше вариант до 6к? |
Цитата:
слушать надо... |
Пацаны падскажите можна взять майк тыщ за 5 нормальный??? |
Цитата:
|
shure sh-200 норм микро??? |
Мне радио не нужны для студии:) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
вот хочу купить микро ультра бюджетный.....не определюсь какой выбрать чтобы привыкнуть да и качество записи более-менее удовлетворительное было остановился на BBK CM-111, Ritmix RWM-101 Titan/Black, Philips SBC MD110 |
бери Филипс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоить доставка будет в Беларусь Октавы МК-219*?? )) |
_Slim-Z_ mr.A Rof надеюсь вложения оправдают качество. почитал, в итоге ни одного отрицательного отзыва не нашёл остановилюсь на Audio-technica AT4047SVSM / жаль прийдётся треки ковырять без мониторов. ( кстати чо это за майк на видео.? http://www.youtube.com/watch?v=VK05CYMCxLI&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , как думаете есть ли вообще смысл менять МК-105 на ат 3035 ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что пижже за небольшие деньги взять домой - динамика (шур58й офк) или конденс (бехрингер б1 тот же или другой) ? только серьезно, без хуйни мол продай почку и купи норм оборуду =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |