![]() |
Ну с этим согласен.. Добавлено через 3 минуты Октава МК-319 Цена: 6700 руб.Behringer B-1 Цена: 6090 руб. МИКРОФОН STUDIO PROJECT B1 Цена: 3500 руб. стоят они поразному)) |
Цитата:
|
Восемь так что ты из этих четырех для моего голоса посоветуешь? Октава МК-319 Цена: 6700 руб. Behringer B-1 Цена: 6090 руб. МИКРОФОН STUDIO PROJECT B1 Цена: 3500 руб. Audio-Technica. AT 2020 Цена: 4600 руб. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/file/2909469 а Вот мой первый и единственный трэк. Какой майк для моего голоса порекоммендуете?) |
Сча посморим, народ зайдет)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
лично я бы наверное студио проджект или ат2020 :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Studio Project меньше шумит, наверно его возьму, ну аудиотехника свиду пиздаче:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я шурик у Хохлов на рынке взлял за 1000 рублей поэтому я не парюсь %)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кароче решил что будет лучше всего связочка:Studio Project B1 и E-mu Tracker Pre. Всем спс за помощ)) |
Ман, они не из Украины, их так называют там, ты не подумай. Респект Украине ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://goods.marketgid.com/goods/1743800/Ггг, студио проджектс б1 за 72 бакса xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
друзья! имеется хуевый микшер (нашел), хуевый ноутбук (украл) и saffire звуковуха (мое достояние) собираюсь брать микрофон на днях. 10000 р. предел!! !!!!!!!!!!! выручайте |
Цитата:
хотя дороговато, тогда ат 3035 |
а если так Октава МК-319? |
Чёрт, вот где вы все были со своими деньгами когда я свой род отправил на Дальний Восток нашей страны? |
Цитата:
|
отцы не спят по ночам:) логичнее 105 октава тогда уж:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |