![]() | |
октава 105 лучше 319?))) аффигеть у них маркировка))) через жопу как и все русское))))))))))))) |
Цитата:
но 319 тоже заебись как бы) ни в одном ни в другом случае не проебешься) |
Мокро октавовский Усилитель для конденсаторных микро тоже тульский Пойдет обычный кабель от караочного микро чтоб всё работало? Или нужен какой-то специальный? Подскажите пожалуйста кто разбирается |
Цитата:
|
Парни скажите, существует нормальный микро в пределах 1000-1200 рублей? У меня микрофон от наушников записывает лучше чем defender mic-140, почему? |
Цитата:
|
На блоке фантомного питания 4 выхода хлр сзади а спереди обычный для для микро вход переходники чтоли еще нужны? Или микро можно и сзади подключить? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю студия должна получиться полу проф уровня =) а как думаете лучше Октава или AKG ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ну в пределах рубля попробуй behringer xm1800s. |
Цитата:
|
-The- http://www.sendspace.com/file/uzs6eu вот отрывок записанный на него.со встроенной звуковухой,и из сведения только нойз редакшн).так что выжать из него можно поболее |
Цитата:
Только вот проблема, где его мне теперь искать... |
Рябята посоветуйте,какой лучше микро брать студииный по минималки(октава ,беренжер итд).усилок какой на него ,ну и звукавую карту.причем звукавую карту лучше внешнюю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах спасибо) |
Парни, а чем отличается Rode NT2-A от NT1000? Только ли переключателями диаграмм? А то пишут везде мол NT2-A это прям легендарный микрофон, интересно как он по звуку в сравнении с младшими моделями. И может кому-нибудь со старой моделью NT2 приходилось работать? Говорят делался в свое время как аналог Нойманна, многие хвалят, на ибее копейки стоит почему-то:| |
Что думаете по поводу AKG Perception 120??? такой у нас в городе хоть есть да и по карману не бьет. сойдет такой для ЕМУ 0202? хочу подобрать микрофон что бы максимально подходил к звукавой( что бы мог дать столько сколько она может принять по качеству всм) или какой микрофон наиболее оптимален для такой звукавой карты?)) Может кто уже сталкивался с такой проблемой выбора?) |
Цитата:
и + надо докупать преамп) почитай форум) |
Цитата:
во-вторых с этой звуковухой напрямую не будет работать (у неё нет фантомного питания) тогда уж лучше взять хороший динамический микрофон. |
я знаю про пред) что его надо) вначале определяюсь с микро)))))))) у меня динамический щас JTS PDM-1 кто знает мб)) в принципе не давно начал выжимать все с эквалайзером и VTS. щас основной обновкой является микро и пред) пред какой-нить бюджетный тож надо взять тыс за 3-4. Микро то ваще паленый? с МК319 рядом не лежит ага? |
Цитата:
|
ну думаю брать шур - получится шыло на мыло) мой почти такой же) буду не торопитья) бл@ ппц октава 319 подорожала я смотрю... на форуме пишут стоила 3900 с чем то... ща 5!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд ВайТ1к ,_Slim-Z_, Apels1N спс) а то я уже намеревался брать AKG перед НГ)) хорошо что почитал, спросил)))) буду копить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |