![]() | |
Цитата:
|
меня в ней смущает частотный диапазон и русское производство))) но хвалят её очень уж хорошо) думаю это микро который меня ждет) щас надо поискать записи акапельные с ней, ознакомиться) |
Хы...почитал что написанно в етом посте,у меня сложилось непредзятое отношение....У меня есть самый луший майк:D в целом Китайская Шляпа....StarDust записываюсь без сводов без остановок...т.к.нельзя нажать стоп...иначе слышно жуткий шум...и скрежет...фотку своего крутого майка пришлю позже ...так как етот майк только предназначен для обшения по скайпу...короче палочка..=))так я с етим майком взял не один бэтл....свой "наикрутейший майк" брал за 96 рублей..5 лет назад он тогда почти не работал...так вот перейду к делу....т.к. Я живу на "Сахалине":D после слова Сахалин всем Смеяться:D и встудиях запись стоит на 1 час 1.5 к ваше не вариант подскажите за 10 к звуковуху и нормальный майк можно взять чтобы потом не было проблем хотя бы по куплету писаться =)а то уже глотка хрепит....а ля Лил Джон....Заранее спс...и есть какие нибудь интернет магазины чтобы доставка была на мой незабвенный остров:Dа то ваше не вариант 3-4 минуты сидеть и орать...А ля КранкМастер:D и П.С. Хочу передать привет всем кто меня знает:Dи Мама меня по телевизору показывают:D:dovolen:..Говорят Шуре бетта норм....за 8 к...но я незнаю денег жалко...и есть какие нибудь майки чтобы стояли на столе или подвешивались за такую нечтожную сумму?? =) |
RODE NT1A хороший микро?)сильно отличается от NT1000?) MXL 2003 стоит тоже поглядеть?) и наровне с этим всем StudioProject C1... Микро NADY в UA продаются?) Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
|
Слушайте Впринцепе мне хватает и на вот это: Rode NT1-A И Конект 6 Как вам такое? Но я так подумал может стоить подэкономить штуки 2.5 гривен и взять это: MXL 770 b E-MU 0404 .юсб ? Сильно отличаются? ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? |
Цитата:
интересно,там прослушать можно будет пару микрофончиков? |
так ты видал в магазине у них ща акция поп и паук и фильтра есть)) это радует но вот неговно ли он?? |
Цитата:
надо слушать как голос звучать будет) я или его буду брать или StudioProjekt B1 |
Цитата:
|
Цитата:
спс)но я хочу именно свой голос послушать) |
Цитата:
ну так что ??кто нить поможет найти хороший интернет магазин?...или хотя бы посоветуйте что нить?:) ...помогите "Сахалину" развиться :D |
Цитата:
только транспортная компания за доставку ещё деньги с тебя возьмёт. в ямаху зайди, купи там шурик динамический и будет тебе счастье. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я туда перееду к весне и собью нах эти заоблачные цены:anddee: |
Цитата:
|
а Студио прожект шо норм?? |
[QUOTE=Voch;1068768883] Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду [QUOTE=Voch;1068768927][QUOTE=VVildman;1068768911]Цитата:
|
хыы:D |
Цитата:
ямаха если что переехала, она теперь с другой стороны славянского... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
та да уже очень дорогго у нас 80 гривен один трек неважно от время записи и к томуже студия нормик |
[QUOTE=Voch;1068770529] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Voch;1068770762] Цитата:
|
граждане, не отклоняемся от темы :tomato: Цитата:
эта тема про микрофоны! отключу нах если дальше офтопить буш |
Ет...чё?:D А вот Shure SM 58,или 57 они Динамиеские?!:D А есть какие не будь майки?чтобы можно было поставить....говорят конденсаторные лучше чем динамические.... Добавлено через 2 минуты 52 секунды и в комплекте че идёт?еше? подставка есть к нему??:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |