![]() | |
Цитата:
|
Как не крути бля, самый ахуенным майк Палочка Genius за 100 р :D:D:D:D |
Цитата:
|
Ребят, я лично сравнивал 319 и 219 + адекватные люди не плохо отзывались о 219й. Давайте будем приводить конкретные примеры из жизни, а не будем сводиться к фэйку из сети. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
студия All Dogs |
Народ долго думал, решал....надумал. На днях собираюсь брать Микрофон M-Audio Sputnik. ВАши мысли...может кто пользовался. Ну вообще отпиши свои мысли. |
Цитата:
|
_Slim-Z_, Сравни кол-во сообщений у меня и у тебя. Логично, что я задал такой вопрос. |
Цитата:
помоему логично что совсем уже обленился и читать разучился. |
Цитата:
Ссылку на контакт данной студии. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
ещё нету она будет официльано открыта 1 января есть старая там старое обрудование такчто щас там покачто пишится тот кто про неё знает))) а ты что разве с Луганска?? |
MXL 770 имеется у кого-нибудь? или кто имел опыт работы с таким? как микро? тоже лажа очередная? |
Philips SBC ME-570 какого качества записи я могу добится со звуковой картой sb-Live-5.1 и с микро Philips SBC ME-570 вот таким ---- http://technika.shop.by/13945/2727/596/3092/ микро покупал в м-видио за 1300р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дал ссылку на сайт потому что там написаны его характеристики но я в них не разбираюсь и поэтому обратился сюда |
Цитата:
для баттлов может и пойдёт. но я бы лично такой микрофон не стал бы брать. и звуковуху бы поменял. но если тебе так, поиграться, то пойдёт. |
Цитата:
КСТАТЕ Студии у нас переиминовали вот: http://vkontakte.ru/club8117154 |
Цитата:
|
Дайте ПЛИЗ сайты инет магазинов в УКРАИНЕ! кроме audioshop.com.ua !! |
Цитата:
|
Dobermann Ты гониш?? киевских я неприводил! ты что-то попутаЛ =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |