![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Кстати ко всем микро идёт паук) Мое ИМХО не стоит внимания - все бюджетные маршалы и самсоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роде НТ1а нету в Украине вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще рассматриваю помимо этого еще СтудиоПроджект С1 и MXL 2003) |
Цитата:
|
Цитата:
на счет гарантии хз,думаю все таки должны давать... |
Studio Project B3 и Bayerdynamic MCE90 можно послушать у нас на студии. В принципе, если кому надо, организую бесплатно)) |
Народ вы не гонитесь за чистотой звука, любой кондецаторник даёт свои искажения в этом и есть вся фича! вы лучше выбирайте под свой голос майк (если есть возможность) |
та чо я просто посоветовался возьму маршала потом с пиздатой картой возьму пиздатче уже микро! =) |
Цитата:
|
тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) |
Цитата:
что за студия?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
большенство работает с тем или иным микро или хотябы знают от друзей) а выбор за тобой...не хочешь сдесь слушать,не слушай) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой,тут развели кипишь) |
не чо я любитель выслушать много советов прежде чем взять но и беру всегда в итоге более алтернативное мне. там уже орентеровка для чего, доставка , стоимость, качество и так длаее каждому своё |
кто шарит прочитайте характеристики плиз микрофон Logitech Dialog-320 ,заказал в понедельник привезут)нужен чисто для скайпа и для кс,пойдёт?) http://article.techlabs.by/33_7638_2.html |
:guinda::guinda: отжОг!))) |
С Сайта.... ....Выводы Подводя итого всему нашему короткому тесту микрофона Logitech Dialog 320, можно сказать, что свою стоимость в $5 он полностью оправдывает. Зы ПОздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |