![]() | |
Цитата:
и он отлично ловит будучи прилепленым к монитору может у тебя твой HDA кодек шумит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А телефункены ща халтурить, как и нойманы стали... Я вот присматриваюсь все больше к ручной сборки микрофонам в ограниченных сериях... Либо взять китайца и передалать самому, благо схем и описаний как это сделать в инете полно) |
Цитата:
у тебя я читал на форуме СтудиоПро с1?)можншь кинуть записи какието на него?) он лучше чем РОде?) |
Цитата:
|
Цитата:
Октаву есть где прослушать,РОДЕ НТ1 нету,вот и хочу его найти в магазинах) и потом выбрать не по рассказам где какой звук,а по собстенному впечетлению о СтудиоПроджект с1,Октава 319 и РОДЕ НТ1) тоисть один из этих микро я приобрету) |
Цитата:
|
Цитата:
сэнк ю)скинь когда нить мне на координаты) поеду в аудиоШОП слушать) |
Я думаю брать Роде Nt1a! и подключать к звуковухе Коннект 6! вроде звук читсым должен бы быть! так ведь? |
Цитата:
Любой халтурящий Телефюнкен сделает нехалтурящую октаву и роде вместевзятых. я после нашего разговора задался целью и нашел-послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хочу еще РОДЕ прослушать) хотя уже и не раз слышал)но хочу именно свой) |
Парни, подсажите, для домашней записи лучше подходит Конденсаторный или Динамический микрофон? |
Цитата:
если денег мало - то динамический. |
Динамический микрофон PRO Audio UB-F-64 Суперкардиоидный динамический вокальный (инструментальный) микрофон. В комплекте пластиковый кейс и коммутационный шнур XLR/XLR. Микрофон оснащён индикатором включения/выключения и плавным пуском, исключающим щелчок в момент включения. Тип: динамический Характеристика направленности: суперкардиоида Чувствительность: -74 дБ Сопротивление: 600 Ом Частотный диапазон от: 50 Гц до: 15000 Гц Вес: 350 г что думаете, что скажете, стоит брать или нет? |
Суперкардиоидный - мегакардиодный и оченьдинамический))пздц... Не знаю стоит или нет, но описалово улыбнуло |
Цитата:
Лучше что нибудь посерьезней Shure PG58, Audio-Technica pro31 или AKG D55 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Динамический микрофон UB-55, предназначен для профессионального озвучивания вокала и инструментов. В этой модели применён неодимовый магнит, значительно увеличивающий чувствительность и выходную мощность сигнала, а специальная, уникальная, запатентованная технология OPM \\\\\\\"One-Piece Mold\\\\\\\" - обеспечивает ровный ответ частоты практически во всем частотном диапазоне. Защитная решётка картриджа микрофона, способна выдержать вес до 60 кг, без значительных повреждений. Рабочий частотный диапазон от 50 Гц до 18000 Гц, сопротивление 300 Ом, уровень выходного сигнала -75 дБ. Суперкардиоидная характеристика направленности, позволяет добиваться наилучшего отношения полезного сигнала, эффективно обрезая посторонние шумы. Модель UB-55 имеет клавишу, позволяющую при необходимости отключить сигнал микрофона. В комплект поставки входит соединительный кабель XLR-TRS длинной 4,5 Тип: динамический Характеристика направленности: суперкардиоида Чувствительность: -75 дБ Сопротивление: 300 Ом Частотный диапазон от: 50 Гц до: 18000 Гц а вот этот не лучше предыдущего будет?или наоборот? Вес: 270 г Добавлено через 5 минут 47 секунд Динамический микрофон UB-67, предназначен для профессионального озвучивания вокала и инструментов. В этой модели применён неодимовый магнит, значительно увеличивающий чувствительность и выходную мощность сигнала, а специальная, уникальная, запатентованная технология OPM \"One-Piece Mold\" - обеспечивает ровный ответ частоты практически во всем частотном диапазоне. Защитная решётка картриджа микрофона, способна выдержать вес до 60 кг, без значительных повреждений. Амортизационная система Shock mount для дополнительной эффективной защиты картриджа микрофона. Рабочий частотный диапазон от 50 Гц до 18000 Гц, сопротивление 300 Ом, чувствительность -72 дБ. Суперкардиоидная характеристика направленности, позволяет добиваться наилучшего отношения полезного сигнала, эффективно обрезая посторонние шумы. Модель UB-67 имеет клавишу, позволяющую при необходимости отключить сигнал микрофона. В комплект поставки входит соединительный кабель XLR-TRS длинной 4,5 метра. Тип: динамический Характеристика направленности: кардиоида Чувствительность: -72 дБ Сопротивление: 300 Ом Частотный диапазон от: 50 Гц до: 18000 Гц Вес: 365 г или вообще вот этот? Парни помогите кому не тяжело...очень надо |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |