![]() | |
арт хуетень точно:) ператронику сам не пробовал,но есть желание приобрести:) |
Цитата:
Studio Projects VTB 1 хм) а вот этот доврольно дорогой пред намного лучше ператоники?) |
Цитата:
|
ну все же как он? |
Цитата:
а пред вроде от хорошей фирмы, но они делают хорошие майки, а это не говорит о том что и хорошие преды, я хз ваще, мб и нормальный))) не все же такие криворукие как Беренгер :D |
Восемь, я тогда буду копить на 3035) думаю хороший выбор) пред наверно ператоника все таки))) народ, кто заказывал ператонику помогите это сделать. я не разобрался на счет доставки.) 351737980 постучите пожалуйсто |
Цитата:
|
Цитата:
я не заказывал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите выбрать микрофон что лучше: shure c 606 или shure pg 48 или behringer xm8500 |
Цитата:
|
знаю что на 319 октаву завышена цена стоила 4 щас стоит 6. а на 105 завышена ли? |
Цитата:
|
а 519 что за чудо. на оф сайте ждаже фот нету))) она лучше ат3035?))) Добавлено через 7 минут 14 секунд Samson C-valve а вот этот каков?)) мне его предлагают за 4.5 в теме про преды мне так и не ответили(((( |
Цитата:
http://dump.ru/file/3949489 |
Короче, нужно влезть в 10000 рублей. Какой посоветуете микрофончик + подставочка + плювалка для микрофона (не знаю как нормально называется). Благодарен заранее. |
здраствуйте:) вобщем помощь нужна емеется звук карточка ему 0404 юсб а также появились 10500руб раньше хотел приобрести ат 3035.но сами понимаете:) теперь склонен к октаве мк 105 но три штуки лишние пробухать не предлагать:mad:я не пью как бэ а ну ещё провода и поп фильтр нужен к нему же:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
чтоб лучше работало)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |