![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ всем. Мой последний вопрос и от вас отстану ;) т.е. я покупаю: - микрофончик SHURE SM58 (буду в него писАться) - звуковую карту Creative Professional E-Mu 0202 USB (звук буду улучшать или что :confused:) - подставочку для микро - крепление к подставочке для микрофона - защиту от ветра и всё? Этого будет мне достаточно, чтобы записывать дома треки более-менее хорошего качества? Или какой ещё шнурок нужен? |
Цитата:
Карта цифрует сигнал. И не подставка, а стойка типа журавль. Ветрозащита = поп-фильтр. С шуром не хватит тебе 11.5к наверн. |
Цитата:
и да звук будет на много лучше чем через ркалтек :) Цитата:
|
Очень тяжело так общаться через интеренет.. Всё последняя просьба. Есть 11500 рублей и есть один ноутбук. Ну денежек может немного больше потратить, ну только очень немного.. Нужно всё остальное.. можете написать по пунктикам, доходчиво, чтоб я понял (т.к. уже убедились как я во всем этом разбираюсь :(), что нужно купить, чтоб можно было записываться так без проблем дома? Пожалуйста большое! |
Цитата:
|
VVildman, провод какой, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof, а.. спасиб. Цитата:
Всё. Всем, кто помогал, ещё раз спасибо. Навели небольшой порядок в моей лысой бошке. |
Шур (58) - микрофон, который ты хочешь взять. Но их сейчас в большем объеме поддельными продают. |
Вот такое нашёл.. Это то есть можно обойтись без звуковой карты? Напрямую связь с компом что ли |
Цитата:
|
Там же есть поролоновая ветрозащита для этого микрофона. Насколько лучше чем такое? Стоит ли тратить 1900 если можно обойтись 300 рублями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите выбрать! что лучше!?: shure pg 48 shure pg 58 shure sm 48 если вам не сложно напишите в порядке последовательности, какой бы взяли первый, который второй и третий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sm58 |
какой взять микро ? чтоб стоил до 10 000 рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | |