![]() |
Zetod, можно принцепи взять ART TUBE MP и E-MU MAYA44 на первое время!!! |
Цитата:
|
Zetod, Или взять ПЕРАТРОНИКА MAB-1119 и ESI MAYA44 :horosho: |
|
Цитата:
В СССР качество микро делали круче чем сейчас в рашке !!! Такчто ненадо пиздить на СССР !!!!!! А берингер б1 хороший майк! |
Цитата:
|
rode nt1-a а вот этот майк как вам?) |
Цитата:
P.S. Спасибо очень вкусно:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
camal3, ну Берингер 2 я слушал, вон Бустера послушай эго ЛП, качество охуительное! |
Дальше всё по поводу АКГ 120 сразу говорю отстой да ещё арт туб советуют,свистеть потом пиздец будет, у меня у самого АКГ 150 и арт туб я вам скажу звучание металическое,никак и не какими плагинами также и эку не утеплить...не берите говно,послушал трэк ещё раз повторюсь звучание металлическое:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуйню ребята гародите:chet::morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё выше сказанное поддерживаю,потом только не доябываете чё такое сведение:) P.S. Восемь а зачем чтобы первей меня создать:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: извиняюсь за оффтоп:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично точно тебе не советую:| |
Цитата:
|
Я что, то непонял:mad: Что тут сamal3 и Восемь самые ебать самые умные??? сamal3: Если ты неумееш нехуя записывать треки то тебе и АТ3035 и ОКТАВАмк-319 непоможет!!!!!!!!!! Я буду смеяться если ты купиш октаву и ператронику и будиш ныть и говорить что это полная хУйНя:ma3im: Восемь : если у тя небыло АКГ, то неговори что это хуйня;) ОК?:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а насщёт студио проджект я согласен, очень достойные майки:horosho: если честно люди, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХУЙ, ПОКУПАЙТЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕХУЙ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРДУПРИЖДАЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
lmbattlerapshit, я тоже СТУДИО ПРОДЖЕКТ В1 посоветую!!! :skaldust::blackust: |
Беренжер стоит брать если вообще все плохо с денежкой, но чо то записать хочется. Приезжайте ко мне в магаз по ссылке в подписи и послушайте Октаву:king: . Даже 219 уделывает Беренжер в полный рост. |
Пиздиш...:o |
да отвечаю епт. говорю ж приезжай и слушай. а потом расскажи кто пиздит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |