![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что юзб майки не очень хороший выбор, ну а если все таки выбор стал перед ними? какой посоветуйте я знаю Nady, Jim Mate , Audio-Technica AT2020 USB, Samson какой из них лучше? и какой вы мне бы посоветовали майк из отряда ЮЗБ :saint: |
Цитата:
|
ну просто нет у меня ввозможности и средств пока что(((( |
Цитата:
Он такой же самый как ПРоджект стулио Б1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖЕН предуселок до 100$.....на примете Behringer XENYX 802 |
да...куплю я микро...он у меня без предусилка работать не будет))) нужно чтобы все вместе стоило 7000 (+ - 1000) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Бля не знаю что взять себе...все всё разное советуют....мне бы от 4000 до 10000 и можно в эту сумму ещё вписать звуковуху чтоб по совместительству шли тока |
киньте что то послушать записанного с АКГ - 220 и Окаты - 319! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прослушать совместительство есть где? |
Цитата:
Хз, у меня нету, лучше за свои деньги ничего не купишь. Из микрофонов можешь еще глянуть Sennheiser E 825/835, Beyerdynamic OPUS 39, Shure PG/SM58. В принципе все нормальные. Так что считай сколько все-таки готов потратить, какое название нравится, отзывы о них поищи, к чему душа ляжет то и бери |
Цитата:
Многим не понять,но если сумма не большая,лучше бери хороший динамический майк как Шуре 57-58,чем какой нибудь конденсаторный микрофон аля Берингер.+Для рэпа динамический микро в самый раз) |
ребят что можете сказать про Nady SCM 960 хороший ли? |
Нормальный |
спасиб друг а то вот привизли в магазин по характеристикам норм прост я не разу не слышал его записи:|ну точно норм? |
Парни дайте послушать запись на Studio Project B1 если можно. Заранее благодарен... |
ещё бы узнать про M-Audio Nova Cardioid Microphone как он?просто ребят я в 1 пакупаю се хоум студию н знаю чё и брать) |
Цитата:
ну все микрофоны которые я посоветовал динамические) и все качественные и хорошие:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |