![]() | |
Цитата:
и купи другой |
Цитата:
у этого микро столько же поклонников сколько и ненавистников о том какие лучше использовать настройки можно поискать в этой темке или почитать в интернете затем попробовать самому и отписать здесь |
Цитата:
|
Цитата:
тебя ткнуть носом в твой пост про то, что "Behringer C-1U качество супер будет,отвечаю"? иди лесом со своими советами парниша, то у него в октаве микрофоны делать не научились, то беренджиры вчера умели, а сегодня уже нет... твои советы нахуй ни кому не нужны, так как ни одного аргументированного ответа от тебя не видели ещё тут. |
парни мб кто посоветует магазин в москве где выбора по микро и тд нормально будет);) хочу микрофон покупать а везде ток интернет магазины=( |
Цитата:
|
Цитата:
довольно нормальное качество при прямых руках выходит. а если учесть, что этот микрофон выиграли на фесте одном, то на халяву вообще нормальный микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди чего вы боитесь брать надю? вполне приличное кач-во записи..., ничем не хуже других микро..., да и по цене дешевле будет.... мне кажется), хотя у нас в беларуси самый нормальный микрофон... по цене), у нас октаву не продают... как ни странно... |
Я вот непойму зачем люди берут звуковуху Creative E-Mu 0404 usb и ещё предусилитель берут? |
Окей)) Тогда так нормально будет Creative E-Mu 0404 usb и Роде нт1000 =)) Надо ещё чё нить покупать? предусилок какой нить? |
Цитата:
|
Цитата:
да и лучше же когда отдельно пред стоит напригаясь чем тупо звукавуха пыхтит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо=) Ладно, подумаю ещё=) |
Цитата:
его треки http://vkontakte.ru/club7012866 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 14 секунд Люди стоит ли менять октаву 319 на RODE NT1000 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |