![]() | |
Цитата:
|
Главное звук |
главное звук... поэтому я бы поставил на темную лошадку с хорошей родословной Октава МК-519 |
Цитата:
Audio-Technica 2035 если его с E-mu 0202 USB взять (Ссори за оффтоп) ,хотя я думаю не совсем оффтоп |
у 0202 нет фантомного питания, а у 2035 в вч нехилые бугры. Я бы не рискнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал себе Force MC-100 UBO ESI U24XL ART TUBE MP PROJECT SERIES USB как вам? завтра привезут |
ART TUBE убивает все что ты там назаказывал. (на остальное я если честно даже не смотрел) |
парни какой посоветуетет микро ( до 2000 руб) и если надо менять звуковуху какую нить ( у меня стандартная) |
Цитата:
лучше б мне 12к отдал. я б явно им лучшее применение нашёл:bokal: |
Вложений: 1 вот типо ето чудо...меня спрашивают как ты так говняешь всой текст..дело в том- кока-кола, и "тру микрофон" =))) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
микро Октава мкл 5000 стоит того,что она стоит?:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ собираюсь брать Behringer B2 Pro. Что скажите по отзывам. + к микрофону звуковая Creative E-MU 0202. Что скажите? И еще вопросик...нужно еще что покупать к микрофону? есть ли там фонтомное питание...или надо будет покупать? |
Фантомного питания в звуковухе нет. Как вариант, если ещё её не купил, смотри в сторону E-mu Tracker Pre или бери предусилитель с фантомом отдельно. а микро я бы другой взял |
Не звуковуха уже куплена давно работает отлично. Качество даже на гарнитуре если писать...довольно нормальное. Ну я буду микшер брать с фантомным питание. А чего микро другой советуешь? |
я не советую:rolleyes:просто говорю, что я бы не взял:p хотя вродеговорят, что не так плох. хз короче... я бы дабавил штуку и взял Rode nt-1a или Октаву мк-105 |
пасиб бро за разъяснения и помощь. |
Цитата:
и беренгер не бери, лучше октаву 105 или род нт1 как уже сказал Jer0 |
Цитата:
Дык обьясни внятно почему нет...и почему именно то что вы предлагаете...в чем разница и т.п. Говоря бери это...надо аргументировать...а не просто сказал...я прислушался пошел взял)) потом буду тебя проклинать. Конктренее + и - |
Samson CO1U хуйня?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |