![]() | |
Собственно пиздец :) Сегодня хотел записать трэк, но обламался жестоко :( Проблема вот в чём, значит имею микрофон (ну точнее наушники с микрофоном)(пиздатые), DEFENDER HN875 и звуковая Creative SB Live! + Cubase 5 на Win7. И так, сегодня решил записать куплет, включаю всё как всегда, подсоединил, жму запись, начал читать, во первых из наушников (для того что бы слышать бит я использую другие наушники) я стал слышать свой голос, раздражает сильно, во вторых звук начал очень сильно тормозить, то есть я сказал слово и через секунду (примерно) я слышу его в наушниках, такое эхо образуется. Из-за этого не могу нормально записать трэк! И еще есть другая проблема, что бы не слышать свой голос в наушниках раньше я наушники подключал во встроенную звуковую, но теперь запись стала тормозить, и получается офбит, потом подстраивать капу в бит западло как то, и коряво у меня получится ( :) ). Собственно как решить? Я думаю что это что-то с микрофоном. Если не туда написал, то скажите куда написать, где помогут :) Заранее спасибо! |
Цитата:
А я думаю,что это хуйня с драйвером какая-то,Asio скачай и в настройках кубика покапайся. |
Цитата:
еще такая фигня, на Win7 дрова от этой звуковой криво встали, точнее некоторые компоненты не поставились. Эквалайзер не встал и еще что то, может из-за этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем надЯ 1000 не нравится?? |
Цитата:
вродь неплохая она как я знаю около4-5 стоит октава мк -319:horosho: за такие же деньги,но это уже проверена:horosho: |
МК - 319 вообще самое лучшее что изобрели в мире :D |
а не суко подорожал надя - 5 октава - 6.5 |
хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся) и дороговата она) |
Цитата:
|
Терция 1-0 вот он чудо) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю первым будеш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=888880001380 |
кстати.....если бюджет позволяет то советую тоже непоскупиться и взять rode nt1a, как по мне - он превосходит то что написано выше значительно:) |
Цитата:
и про ат который у друга тоже самое.. я бы ат взял, уж очень сладко все о нём отзываются |
а вообще Jer0 самое то предложил:horosho: можно ему0404юсб + шур см58 на время в будущем покупка нового микрофона |
Цитата:
ну как я понял либо надя1000, либо ат2020, либо октава 219 ??? а по звуковушкам к ним есть мысли?? |
Цитата:
по этой цене есть ещё м-аудио mobile pre, но она слабовата |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё есть по этой цене esi u46xl, производитель вроде хороший, но я о ней ничего никогда не слышал |
Ребят помогайте уже хз что делать не знаю=( Вообщем дома стоит майк Роде nt1 подключён к шести канальному микшеру Alesis от него во встроенную звуковуху через линейный вход. Так вот раньше было всё супер а тут появился шип шипит и всё тут при воспроизведении и записи даже если майк отключить от микшера шип продолжается... Подскажите что делать плиз... |
сегодня протестируй Force MC-100 UBO скажу как он.. |
Народ в E-MU 0202 есть предуселитель? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |