![]() | |
Цитата:
|
Окей спасибо. Народ тогда посоветуйте пожалуйста предуселитель с фантомным питанием 48В...не дорогой...че подешевле...ну и качественней. |
Цитата:
и яндекс молчит |
Nicotino это тема для микрофонов) преды в другой) а так ператоника! ИМХО)) не понимаю что в наде скм1000 плохого?)) у нее у одной из не многих диафрагма 3 микрона на 1.1"" дюйма. Есть ли у кого такой майк вообще из тех кто на форуме?) или кто с ним работал? просто не охотно советуют все, а толком сказать чем АТ и октава лучше не могут. в теме звучания оборудования её не нашел. кинте кто нибудь мп3шку хотя бы туда)) |
Пасибо всем за ответы. И маленькая просьба скинте ссылочку на тему с предами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите кароче у меня проблема в том что. я подключил микро к предусилителю,оба фантомные..предусилитель к компу, и звуковую карту внешнюю через USB к компу, но почему-то программы и комп не видят мой микрофон. что делать? |
ты пред как подключил-то? что значит к компу? во встроенную звуковуху чтоли?:confused: а внешнюю отдельно? и кстати темой ошибся |
[QUOTE=Jer0;1068884594]ты пред как подключил-то? что значит к компу? во встроенную звуковуху чтоли?:confused: а внешнюю отдельно? и кстати темой ошибся[/QUOT подскажи тему |
я так полагаю, что коммутация и подключение тебя интересует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди в магазин, где купил этот микрофон и попроси драйвер для него. будут пиздеть, что полная комплектация и все дела, ты говори, что жалобу напишешь в комитет по защите прав потребителей. тогда по-любому дадут. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
фикс-патч на xlr-xlr сам ставится, так как в винде он есть уже.) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно можешь ломанный поискать, но шанс маленький, что именно для твоего микрофона будет такой драйвер. в магазин зайди. |
Цитата:
|
Цитата:
позвони ещё раз, скажи, что в суд на них подашь, если микрофон не будет определяться компьютером. пусть драйвер тебе ищат, суки бля. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть эти продавцы потом в суде оправдываются.:boyara: |
Цитата:
|
ыыы, драйвер для микрофона :guinda: |
Цитата:
попробуй в гугле пойскать... но шанс маленький. проще в магазин придти и устроить им распиздон. а то взяли моду, уроды бля... у них по-любому драйвер должен быть... они их потом отдельно продают.:ma3im: халявное бабло типа зарабатывают... |
Кстати , да , была такая хуйня года два назад , пришел обратно в магаз , сказал так и так , если не то ни сё у вас проблемы будут , притащили драйвер :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |