![]() | |
переходник скорей не такоЙ! точней вход!...там че написано моно или стерео? |
Цитата:
его надя уж точно моно :| |
мне ответили по поводу драйвера сказалИ, что никакого драйвера не нужно ,просто микрофон к предусилителю подключаешь через XLR-XLR и все.... я так сделал ,но комп не видит микрофона моего |
А ты думаешь он это выпишет в список устройств?)))) у меня у самого ему трекер пре, + октава МК-319, ничего комп не определяет но запись есть) я вот записываю на адоб аудишн, там в дорожке на которую ты запись вокала делаешь - в свойствах измени выход со "стерео" на "левый" и все будет ок :bokal: Ну и в других программах думаю нечто похожее! :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался с адобом только, с асидом еще нет Цитата:
|
Парни вы меня все запутали......никаких драйверов не надо было.... Все работает..... Сегодня скину капу звучания |
Цитата:
|
Цитата:
|
IlyaYnot всю малину испортил. В баню его, в баню:guinda: |
Цитата:
бля чувак строго в тебя в цитаты раздела надо!! ебать ты просто супер:nsk:))) |
дрова для микро - это жОстко:guinda: |
Я о том же, какие нахрен дрова для микро. Прикиньте на микро палочку дрова ставить.ыыыыыы |
Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?) Спасибо:) |
Цитата:
срочно помогите Помогите с микро!!! Вобшем ранше я записывался всё ок. В один прекрасный день когда я начал записываться,то нехрена незаписывает.В адобке обычно просто записывало шум,а сейчяс нету шума,а красная полоска записываеться и всё! подскажыте чото,облазил настройки микро включен,громкость на полную,обновил драйвер,а толку нет! Звуковуха realtek ac97 audio,ну кароче говно встроеное,но ранше всё было ок! Сорри за граматические ошыбки,жду помоши! |
Цитата:
но лучше купить нормальную внешнюю звуковуху. |
Цитата:
|
ок |
Цитата:
|
еще вариант: звуковуха + микро нормальный |
Цитата:
|
А если взять на конденсаторник взять e-mu 0404 usb? Норм будет? И норм будет на этой звуковухе динамический микро писать? |
Цитата:
|
" art tube mp project series " хороший преамп за свои деньги? как он с майком октава 319 себя ведёт, подскажет кто нибуть? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |