![]() | |
Цитата:
короче говоря деньги на ветер. |
Цитата:
|
на чтение 208 страниц забил. Nady Scm 1000 хороший? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я кстати более чем доволен Force MC-100 UBO а вы сказали что он дерьмо,у кого руки прямые ,у того все супер будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят что бы октаву мк105\род нт 1000\ат3035 к ему 0404юсб подсоеденить нужен иксэлэр-иксэлэр? надеюсь на быструю помощь прост в магаз надо через час выежать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что можно было бы прикупить к BEHRINGER C-1U ?:) Не особо дорогое |
Цитата:
правда он немного поцарапанный,а так полностью все отлично работает... могу дешевле отдать |
Цитата:
а вообще за сколько продаешь?)) |
Цитата:
|
Какой микро можно купить до 7 тысяч..(Рублей) Желательно хороший для такой ценны.:) |
Цитата:
|
кароч приехал я :bad: в 4 магазах ничего не нашёл:bad: буду на сайте октавы заказывать всё таки решился ребят:) - Октава МК-519 чтоб по сто раз не заказывать сразу хочю кабель хлр-хлр.поп-фильтр и паук только хз какой подойдёт паук то:confused: надеюсь на помощь сегодня закажу:horosho: |
Цитата:
|
*** Отмеченные товары имеются на складе в недостаточном для Вашего заказа количестве. Вы можете сразу связаться с нами или, продолжив оформление заказа, позже уточнить возможность покупки отсутствующих на складе товаров и примерные сроки выполнения заказа. так что хуй мне а не 519 буду 105 брать:horosho: |
Да ну на хуй 105. Жди 519. Имхо интереснее покупка. |
заебусь ждать по-моему роф смотри ему 0404юсб+мк 105+хлр-хлр+Октава АМ-60/27 - http://www.oktava-mics.net/shop/p-50/oktava_am-60-27.html + Поп-фильтр Konig & Mayer - http://www.oktava-mics.net/shop/p-81/pop-philtr_konig_-_mayer.html всё совместится?:) |
На сайте или по емейлу узнай, подходит ли паук по диаметру, а так да. Стойку типа журавль забыл еще. Все-таки узнал бы когда появится 519, мб и ждать не много. А с этим оборудованием тебе еще долго работать) |
Я тут недавно прикупил "надевский" поп фильтр, такое говно, он весь железный как тёрка кухонная, стоит брать из ткани?, или разницы никакой небудет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |