Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068927601)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1068927585)
Цитата:
Цитата от ЭмСи Desmond
(Сообщение 1068927361)
U - это означает, что майк относится к типу USB. Подключается к порту USB в ПК. Также он сам оцифровывает звук, независит от звуковой карты) МИР) | Я прекрасно понимаю что такое "У" =) кроме того у них разрядность 16 бит. Знаю Знаю.
Просто это единственные микрофоны не требующие фантомки (точнее питают с юсб) Что в принципе ведет собой меньшие затраты по бюджету. Я сейчас не говорю о том если есть минимальная база - микшир\карта\предусилитель - конечно тогда эти игрушки проигрывают. Вот хочу тупо знать стоит ли его брать поюзать при таком раскладе ПОКА. | если для батлов и микстейпов то бери | Есть вариант конечно купить ленточную Октаву, а именно - Октава МЛ-53. Потом докупить внешнюю карту. Но тут конечно свои нюансы в настройке и поставке микрофона для нужного звучания притом если учесть,что помещение -обычная квартира.
Просто ищу хорошего совета в общем-то. На данный момент сумма в районе 5к русских. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1068927651)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1068927585)
Я прекрасно понимаю что такое "У" =) кроме того у них разрядность 16 бит. Знаю Знаю.
Просто это единственные микрофоны не требующие фантомки (точнее питают с юсб) Что в принципе ведет собой меньшие затраты по бюджету. Я сейчас не говорю о том если есть минимальная база - микшир\карта\предусилитель - конечно тогда эти игрушки проигрывают. Вот хочу тупо знать стоит ли его брать поюзать при таком раскладе ПОКА. | не стоит. Т.к. когда ты захочешь расширить студию, провести апгрейд, тебе придется начинать опять с нуля, а это говно еще и кому-то впихивать придется. Сейчас и хорошее железо то сложно продается...
Лучше уж купить звуковую карту и караоке микрофон, потом докупить пред, потом конденсаторный микрофон (когда будет подготовлена акустика помещения). | Принципе думаю звучание на равне будет, что нормальный микрофон что динамический подешевле с нужным "железом" в середине этой цепи. |