![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окаты :guinda: |
NADY SCM 1000 что по поводу этого майка скажете? и посоветуйте к нему звукавушку или интерфейс) |
у кого нибудь есть пример звучания с Arthur Forty PSC AF-327??? |
Стоит ли брать M-audio? Если да то какую? Я хотел e-mu pre trecker но у себя в городе не могу пробить(( Чтот на подобиее нее надо только с м-аудио.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята чё за хуйня... Микрофон вообще вытащил с звукавуху...в настройках записи стоит только МИкро....а он один хуй записывает всё что у меня на компе играет! чё такое! подскажите! :nsk: Собираюсь микро брать другой...вдруг такая же хуйня будет( |
Цитата:
|
у кого нибудь есть пример звучания с Arthur Forty PSC AF-327??? |
Дайте ктото трэк или капу записаную на Project Sutio B1. Только не надо мне кидать сайт с тестовыми записями "типа" |
А по подробнее можно? |
Цитата:
|
Спасибо ребята... |
Цитата:
|
AT 3035 звучит не очень естественно с металлическим оттенком - это только мне так кажется?:confused: И у кого-нибудь опыт работы с майками MXL имеется? Очень уж их хвалят в штатах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня трабла. Есть микро от филипса. Вставляю его к себе в колонки - всё неастолько чисто и хорошо слышно что лучшего желать не стоит. У другана в комп тоже вставляю - тоже всё отлично, правда не так слышно хорошо. К себе в комп вставил - как будто стою на расстоянии 2метра от майка и шепчу что-то. Сколько не настраивал - ничего не получается. Дело скорее всего в звуковухе у меня.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на трек, который я записал с этой звуковухой =) http://dump.ru/file/3008058 Добавлено через 12 минут E-MU 0202 USB мне более по душе, ну а с микро проблем нет. Мне с ним повезло. Стоит тыщу рублей а звук без всяких лишних шумов выдаёт отменный, было бы через что его пропускать. Я бы мог и из колонок вывести шнурок к звуковухе (шнурок, у которого на обоих концах штекеры на 3,5мм), но у колонок нет выхода на наушники... И у других колонок, те что с сабиком тоже нет... Так что да, лучше звуковуху взять новую:horosho: |
Подскажите какой лучше микро взять в пределах 10000 тысяч? Что скажите на счёт Октавы МК-105? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |