![]() | |
Проблема в том, что твоему майку, очевидно, нужен предусилитель. |
в винде лазил, все стоит на макс. ради интереса подключил микро с наушниками, там голос норм идет, все слышно почему то Я думаю тут не нужен предусилитель За 1К купил простой динамический микро. |
Цитата:
либо громче и ближе будь к микро и всякими там максимайзерами потом громче убивай акапеллу динамическому микро по-хорошему нужен пред а тот что от контры он и пишет в стерео даже:seva: не нужно было менять, толку никакого:) |
Походу так и есть...И не надо качать никаких дров как я подумал сначала... для динамического нужен предусилитель, я прочел. там чувствительность другая. Добавлено через 1 час 21 минуту 34 секунды В общем вопрос:С микро запись должна идти сразу нормально и громко, или же может тихо, но потом надо увеличивать в аудишне громкость? У меня с микро за 150р все шло гуд. А вот щас с микро динамического, который купил и подключил в 3.5мм все идет тихо и выравнивается лишь после увеличения громкости. Дело в предуселителе или в чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как я понял либо микро 150р и дальнейшая обработка либо вокал-динамика с хорошей звуковухой и предом Значит, дело все таки не в винде) А то я копался, копался, так и ничего не намутил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но были ток динамики и взял се его, вот и результат) |
Привет всем! Хочу посоветоватсья с вами, с теми кто шарит хорошо в микрофонах! Хочу взять AT2020. Хороший микро??? Стоит ли брать??? Или какие-то недостатки есть??? Попдробнее можно, кто знает! Спасибо заранее! |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Парни помогите к звуковухе E-Mu TRACKER PRE USB подобрать микрофон, выбор пал на две модели, либо M-Audio Nova, либо Nady SCM 1000. Или можно че получше взять в пределах 6000р.? |
Цитата:
|
заказывать тоже лучше в этом магазине? |
Цитата:
можешь в любом другом заказать |
в любом другом эта моделька Audio-technica AT2020 стоит свыше 6ти тыс. р. Вот инткрсно чето разница какаято не хилая |
спасибо восемь что надаумел купить мне родик)не пожелел):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не юсб, именно Audio-technica AT2020, вообще то ща вот нашел еще несколько магазинов где эта модель по 5 тыс Добавлено через 7 минут 23 секунды т.е. для E-Mu TRACKER PRE USB за такую цэну (до 6т.р.) лучше чем Audio-technica AT2020 я не найду? |
Цитата:
с моей ахуеть можно с твоей ужаснутся:( |
Цитата:
:black: |
|
Пацы помогайте кто чем может! Микро Behringer B-2 PRO, звуковуха Creative Professional 0202 USB EMU. прога acid 7 pro. Микро вообще никак не определяется через звуковуху, буд-то коротит и всё!!!! как так???? подсоединяю микро Philips SBC MD650, всё норм определяет, и пишет как часы! Что за фигня такая! Или это я туплю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |