![]() | |
подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) |
Цитата:
|
бля так и знал!эти суки консультанты в магазине так пиздели,еще сука как на идиота смотрели когда я сказал что скорее всего это БП))))пойду зафра им зды дам)))) |
Цитата:
можешь им распечатать и на лоб степлером прибить Студийный ламповый (12AT7) конденсаторный микрофон TCM 1100 имеет двойную позолоченную мембрану диаметром 1,1", кардиоидную диаграмму направленности, чувствительность 20 мВ/Па, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Прилагаются блок питания TMPS-1, кабель, пластиковый кейс. Дополнительно можно приобрести эластичный подвес, поролоновую ветрозащиту, алюминиевый кейс, чехол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше? Creative SB E-MU 0202 или M-audio Fast Track PRO как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот... ммм... оно звучать будет солидно? :) Ну... Шур + М-аудио ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не покупай фаст про....:| Лучше уж копи на 0404, я её брать собираюсь через некоторое время...:rolleyes: |
Цитата:
|
а ты хотел чтобы звук был как на студии? |
Да я как то думал будет лучше чем на Скайповском Джениусе... |
Цитата:
тогда,думаю,руки выпремлять надо (эт не тебе адресовано);) поднакопи, я то потом жалеть будешь,ибо мог лучше сразу взять.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извените=) затупил=) |
Цитата:
|
Всем хай!) народ что лучше будет? Октава МК-319 или Behringer B-2 PRO может у кого есть такие что скажите о них, как по качеству? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |