![]() | |
две недели всего до февраля:o |
Цитата:
MXL 2003/2006/V6 StudioProjects CAD Oktava Nady Behringer список никак не сортирован. |
Цитата:
|
Цитата:
прощу уточнять модели потому что я в этих делах не разюираюсь там же разные типы микрофонов и модели есть |
Октава МК319 NADY 1000 |
Октава МК319 - Цена: 7600 руб NADY 1000 - цена: 4950 руб народ мне микрофон чисто для домашного пользования, мне не надо навороченый, главное чтобы звук хороший был, чистый, мне не гадо навороченый микро я только начинаю) |
Цитата:
MG34Смотри мой пост выше |
Цитата:
лично я октаву покупал за 2500 а надю за 3000 вас наёбывают:) Цитата:
|
MG34,а во что ты втыкать будешь? что ещё из оборудования имеется? Shure sm48 Shure pg58 Sennheiser E815 Sennheiser E817 Sennheiser E835 Sennheiser E840 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да за 3 рубля можно и на такой хуйне записываться:) чисто для прикола же нужен микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
joemeek стоил 150 у.е. mxl можно было и дешевле купить CAD есть модели до 4тыс.р., штуку найдешь где нить у нади тоже есть варианты Посмотри магазины в интернте для начала.. Микрофоны будут все примерно одинаковые по качеству. Не нужно ждать чуда Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
бери бехрингер хм8500 за 900р. и не парься |
Посоветуйте пожалуйста микрофон) ценовой диапозон 7-10к есть звуковуха E-MU 0404 USB лучше взять таки конденсатный или все же динамический ( нет звукоизоляции особой) ПС. Shure sm87 vs Oktava mk 105??? спасибо заранее за советы!;) |
Цитата:
|
Почти такая же проблема, думаю или см58 взять или мк-319, но опасаюсь брать конденсаторный, потому что нет особой звукоизоляции, а карточка фаирваир соло)) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Ведь ко всем динамическим нужен пред? Так же пред есть во многих звуковых картах и в микшерах, А для конденсаторных микро фатомное питание(кстати что это) но в некоторотых микро оно сразу есть. Так? Объясните, а то я пытаюсь разобраться) |
Цитата:
сам спрашиваешь сам на выбор конденсаторники смотришь конешно динамику бери 105: хорошая по отзывам, мне не очень ннравится |
>> Микрофон NADY TCM 1050 (или все-таки 1150?) (и еще, это ламповый?) >> Звуковая карта Creative E-MU 0404 (или можно что-то лучше но по такой же цене (4000р.)?) >> Вот на это место мне бы название усилка который подойдет и все будет ништяк посмотрите и подскажите как лучше и что надо еще добавить? сам в этом не шарю... Подскажите пожалуйста, может ктото чтото посоветует. век благодарен буду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |