![]() | |
У меня микро BEHRINGER B-1 и микшер BEHRINGER, когда свожу голос какой то пережатый как сделать чтобы он был насыщеный и чистый? |
Описываю подробно свою проблему: У меня есть: Микрофон Nady RSM 4 Преамп:Tube MP(валяется со времен ссср усилок одиссея и эквалайзер Орбита 3-002 с,но ими не пользуюсь) Звуковая карта встроенная Realtek. Во первых что скажете по поводу записи,при каких условиях,на какой проге и тд. Одну проблему решил когда писал сообщение,это плохой звук "П",поп фильтр готов и всё норм. Второе,это громкий фоновый шум,(не минус),усилок настраивать не знаю как,может в этом и дело. При настройке громкости усилка,получаю такое если ставлю тише ,то качество становится лучше,громко получаю большой шум и искаверканный голос. |
какой лучше shure pg58 или sm48 скажите? срочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
digilab ginger - хороший усилок:) |
Цитата:
|
Цитата:
Фантомное питание бывает встроено в звуковую карту, как и предусилитель. Хотя в проф.смысле это непригодно для работы. В микрофон ни разу не встречал встроенного питалова... |
двавилл Фантомное питание есть на звуковухе 48 вольт, если чего то надо то и усилок возьму для мк-319, но я одного боюсь, да у меня в комнате пласт окна, есть дверь чтоб закрыть от шума, но я думаю этого ой как не достаточно для изоляции((( Так лучше тогда см58 взять?:) Потому что как таковую изоляцию я не сделаю... Бутка и т.д., серьезно не воспримется предками ахаха)) |
Цитата:
:black: |
Vodolazzz, Дак ты записывайся в шкафу:horosho: |
Vodolazzz,отгородку из фанеры сделай обшей паралоном накинь ковры там..потом складывай в шкаф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а насчет изоляции то я слышал что тряпками можно стены оббить и будет ваще ништяк :-D |
Цитата:
И может кто подскажет, какую звуковую взять что б был пред в ней, для майка Шур см48 что бы полностью оправдать его качество и не переплатить лишнего М-аудио фасттрэк юсб норм будет? |
Цитата:
Ну с твоим бюджетом ты явно не соберёшь "охуенную студию". Если ты хочешь брать Надю 1050, это лапмовый микрофон,для работы лампы 48 в недостаточно, поэтому производители в комплект с такими микрофонами поставляет питание. => Если ты будешь брать Надю 1050,то тебе не нужно будет фантомное питание в 48 в, т.к. в комплект с микрофоном поставляеться питание!!!. Это самые банальные вещи,ты должен это понимать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может надо открывать уже 4 тему про микрофоны? А то уже не отображаются все страницы:) |
Кто юзал микро Behringer C1 ? Есть ли записи на это добро? |
может кто нибудь уже купит у меня Shure Beta 87a?:) |
Неплохой гениус имеется в наличии |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |