![]() |
MCSANTA Значит у нас разные представления о "отменном" звуке :o. Отменный звук выдается на ламповые микрофоны по 120-150 тыс. рублей ;) Но никак не на микро за 1 тыщу рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя, октава 319 уже 9000 ....я х*ею):guinda: ой...это Октава МК-319 стереопара(9,750 руб) ...я уж было сернул перед пк) |
Цитата:
|
а кто юзал Studio Project B1 на сайте посмотрел его, там послушал записи, там типа набор можно сразу заказать...я выбрал все что нужно ... короче вышло в 8000р(я брал 1 евро 40р) ...я бы взял...только бля....доставка будет наверное не ху**ая из за границы) |
Цитата:
|
да уж, и выйдет хуева туча))))) а в россии его достать нормально? я просто не в москоу живу)))) в москве можно достать за 2500- 3000 тысячи) |
D.Chee - Gutar народ строго не судите, я на гитаре не умею играть так немножко пару аккордов, вот что вышло наборчик такой: Запись на Октава МК 105 Гитара, удачные отрезки выбрал)) Перкусии (сахарница, ключи от квартиры)), щелчки пальцами) Бит, басс, аранжировка (програмные) |
Samson c01/c03 - что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
rode m3 лучше октавы 319? Добавлено через 20 минут D.Chee там кажется с ритмом что-то не то, сбиваешься кажисьа сахарница слишком шума добавляет, но зато все так "живо" звучит)) |
Цитата:
|
Цитата:
да уж, и выйдет хуева туча))))) а в россии его достать можно? я просто не в москоу живу)))) в москве можно достать за 2500- 3000 тысячи) |
Что получше будет Октава МК -105 или NADY SCM 2090? |
мне сегодня приснился сон , что на форуме обсуждают ,что лучше : ат 4060 , старый нойман 86 или мэнли золотой ,причем парни реально хотят их купить и у них много лаве, но зайде спросони на форум всё пришло восвояси . п.с. октава лучше :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят что скажете про октаву 101?и чё там за пред уселок?стоит ли его оставлять или придётся новый брать? |
Бля искал искал шуриков не дорогих....короче два штуки 58х нашел,но они разные и по цене и ещё чем то и буквами что перед ними стоят (не помню какие,но думаю вам известно) Что можете из них 2х посоветовать и хороша ли данная игрушка для записи дома?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |