![]() | |
Цитата:
|
какой бы вы посоветовали майк в пределах 200000 рублей? |
А нах людям мк-319, если нет изоляции? Берите тада уж 219, а лучше сразу бэхр б-1... Хотя октава лучше и дешевле... Звуковую предлагаю шур икс2ю... Почитайте про нее, удивит многим, и ценой тоже... |
Цитата:
|
Coollybyaka Так 319 и 219 это же два конденсаторных, разве 219 не нужна изоляция? Или я что - то не до понял наверное:) |
219 менее чуствителен к шумам... НАВЕРНОЕ |
Все видали уже две новых модели октавы появились? , только фоток на сайте всё ещё не выложили ... :) |
Цитата:
|
работать иди, а не с завтраков экономь |
Цитата:
а на завтраках я не економлю, с язвой читать будет неудобно:D и так живот приростает к спине. |
Водолаз, просто один х в плохоизолированной они одинаково звучат, а какая разница тада?! Только в цене... 6 и 4... |
Цитата:
решил взять пиздатый майк - через 2,5 месяца у меня уже лежит майк за 15 кесов:) следующая цель лонг и я знаю что через 3 месяца он у меня будет:) главное захотеть а не ныть в инете. |
Так если нету хорошей звукоизоляции, то нет смысла брать конденсаторный? |
конечно есть! |
Ну, некоторым этого мало... Если ему нужен вообще конд. микро... |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось мк 105 заказывать((( |
Цитата:
А ещё, ребят, может быть кто-нибудь юзал что-нибудь из динамики от Октавы?:) Просто помню, что один парень писал, что данный девайс(Октава МД-205, если мне память не изменяет) довольно не плох и ни чем не хуже какого-нибудь шурика 58-ого) Может кто знает чего:) |
у меня динамическая октава валяется. Только провода припаять нужно, но мне влом:guinda: |
посоветуйте беспроводной майк а лучше комплект с двумя для выступления, стоимостью до 1500руб и интересно мнение как вариант о Defender MIC-155 |
хуйня а не майки если честно вообще пару хороших беспроводных микро за 1500 проблематично купить |
может быть тогда Sony SN301 ? |
присмотрить к марке shure например.хоть они и дорогие но хорошие:)во всяком случае беспроводные:) |
да у меня есть sm58 проводной, ниче так, но второй раз его бы не купил... но мне нужен приемлемый из самых дешевых, буквально на один день, так что особо вкладывать средства не хочу |
Цитата:
:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |