![]() | |
Цитата:
|
а не проще тогда на прокат взять майки?:confused: |
я впервые,кстати,слышу о майках на прокат) круто наверно. а нахуй там майк кому-то,на день. у друзей там чтоль, "пиздануть" по-братцки с их согласием/несогласем можно. но лучше с их согласием:rolleyes::horosho: |
Аппаратуру для выступлений по вашему что ли покупают и потом дома хранят?:o |
Цитата:
|
где-нить при клубе должна быть кладовка с оборудованием ихнем. Там сто про должны быть майки беспроводные. Да и по-любому конторы должны быть, что сдают в прокат железки для концертов. |
Ребята, CAD 8000 или CAD E300? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалста средства ухода за конденсаторным микрофоном. чем протирать от пыли, может накрывать чем-то. :black: |
Ну, может человек сам хочет организовывать пати, а брать в аренду аппараты это есть дорого... Думаю Сони норм будет... Как беспроводные они внизу самые пиздатые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание:) Скиньте на мыло пожалуйста [email protected] Ну или сюда любой ссылочкой))) И если не сложно укажите свою звуковую))):kiss: Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звуковуха эму 0202 |
Цитата:
нет не аистом:D а то что я накопил за 5 лет тебя мало касается;) я как раз на них сейчас на права пойду учиться и на пол машины еще останется:) там конкретно написано - 2,5месяца - 15 штук. 3 месяца - уверен что 19 штук будет. и я трачу при этом на себя еще как бы....:) но это явно оффтоп какой то а по теме - идите работайте, а не нойте в инете и не стучите по клаве! я кстати пошел...:) |
Цитата:
Мелодично звучит;) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
а то на пол-машине как то не удобно ездить |
У меня тоже дома есть Октава динамическая старая...Хочу подключить к ПК. На днях пойду куплю штекер minijack, перепаяю. Потом если что, скину каппу) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Ребятки, у кого нибудь из присутствующих есть Behringer C3 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста)) Взял Oktava MK 105, на днях к ней куплю e-mu 0404usb.. а вот кабель забыл сразу купить.. сойдет обычный xlr или есть хитрости у конденсатных миков?)) спасибо заранее за ответы |
Цитата:
|
Купил Студио Проджект С1 сегодня)))))):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |