![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
как только куплю карту) |
Цитата:
тем более есле бы в него читал я один, а тут его помусолят пол дня в общем я понял что в беспроводных микрофонах никто не разбирается? |
пришла октава 105 сёня) рад пиздец)) |
Цитата:
из недорогих можно взять Audio-Technica ATW1452 или тот же AKG WMS40PRO DUAL VOCAL на 2 микро. |
_Slim-Z_ Конечно спасибо но 14000 за микрофон я не могу назвать не дорогой мне нужен до 2000руб учитывая что цены на беспроводные начинаются от 300руб. то диапазон моделей естественно требует выбора, то что это говно мне писать не надо я это уже понял, и альтернативы не нужны ) просто если кто пользовался или что то слышал, поделитесь пожалуйста опытом вот например у меня был раньше как то филипс мд150 за 400руб и звуковуха от ноута думал что он плохой, купил шур sm58 (не китай), фаст трек, качество практически не изменилось (шума стало поменьше, но звук стал "сухой"), вот я думаю что и у беспроводного микро в ценновой категории до 2000руб найдется лидер с хорошими характиристиками |
с динамическими микрофонами на самом деле согласен что офигенно большой разницы не ощутимо. но с радио - не так. т.к. в радио-микрофоне основную стоимость составляет передатчик-приемник. у дешевых очень часто сигнал пропадает, наводки ловит да и звук не тот. уж лучше проводными пользоваться в таком случае. |
в общем кто может посоветовать модель, буду благодарен за помощь |
Цитата:
Может ты назовешь сумму, которой располагаешь? :muse: |
хмм, запутался что то совсем все щас начинают советовать мк105ый, мол очень хорош и все дела... до этого был жутко настроен на RODE NT2 , хотел ехать брать завтра, но прочитал несколько страниц назад, как роф сравнивал его с ат2020...мол род хорош для низких голосов, все дела....а если я допустим вокал женский писать буду, он плох будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему микро нужен буквально на пару дней... |
я ору))) |
Цитата:
сказали же в этой ценовой категории хуй че отличается толком. или ты думаешь что я блять завсегдай караоке баров и знаю бля всё звучание линейки philips karaoke mega mic?:tomato: |
Графоман Ебешь мозг щас ты, не разбираешься хули тогда писать ясный хер что defender за 1000 хуже чем тотже sony, но если такие олени будут срать на форуме тогда толку от него мало |
Цитата:
|
У нас в городе есть радио микрофоны, не помню фирму, охуенные по 800 рублей. Типа таких у нас в ДК юзают на фестах:) ОНи хорошие!!! |
Посоветуйте мне хорошую внешнюю звуковую карту в связку октава мк-105 и digilab ginger spm 100. В районе 4тысяч. И вообще нужна она? |
Цитата:
|
nt1000 или sp c1? кто юзал или слышал, опишите примущества каждого из низ пожалуйста :) |
Вот микрофон Shure SM58.... И я не пойму что это пишут после 58... я видел SB и LC то эт значит? |
Цитата:
SM58S : On/off switch included SM58-CN : Cable included |
Цитата:
понравились оба и я не стал переплачивать за Род,к тому же и паука в нем нет в комплекте) но взял вчера студио проджект с1 вчера так как она на 100 уе дороже) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |