![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
МК-105 vs NT2a а вот фиг его знает на самом деле что лучше. оба хороши. я блин как патриот за Октаву. причем желательно добавить на новую модельку МК-519 (преемник 105ой). Рофу больше Rode по душе... |
Октава МК-519 кто что скажет по нему? ценовой диапозон 9000 звуковая карта у меня Emu pre traker usb:) сейчас юзаю майк беринжер с1... |
Род хорош,можете не сомневаться.пробовали писать разные голоса,одинаково хорошо ложиться. |
Ребята, есть 3000 грн (примерно 15 000 руб) и никакого оборудования кроме компа. Хочу взять майк AKG perception 120, может кто-то скинуть СУХУЮ капу с него? И ещё... Какую лучше для него взять звуковуху и надо ли преамп, микшер все дела там... ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое! |
Да незачто) |
Люди, предлагаю сравнение... AKG 120 Perception Beringer B-2 Pro Октава МК-105 и Октава МК-319 Кто что выбирает и почему? :guinda: |
Цитата:
|
Хз...у меня два микро: Октава - МК105 (кондец, норм но резковат) Октава - ПЛ 51 ( Лента, мягко, тепло, но чудок шумит по сравнению с предыдущим) А так вполне хорошие оба) |
может МЛ-51? Крутил как то в руках его тож) |
Цитата:
Говорят все таки Rode лучше этого всего, но увы нет ни у кого дабы сравнить:( |
Цитата:
|
смотрел микрофоны, наткнулся на samson c01. Кто что думает на счет него? |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, у родов фирменная черта - хуевая середина. Вся сила женского вокала именно в середине и обертонах, т.е. в верхах. Так что для женского вокала я бы поискал что-нибудь другое. Цитата:
Мне из всех обсуждаемых майков 3035 больше по душе из-за своей универсальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решился брать микро себе. Сначала думал шуру 58 взять. А потом сказали что лучше брать конденсаторный.Звук чище и чувствительность выше. Какой вообще лучше взять? и в чем отличие у них? |
Цитата:
никто не знает? (Москва) |
Цитата:
|
ЭмСи Desmond Спасибо, просто слышал что все дешевые навороты типо преампов и микшеров добавляют только шум, но ператронику обязательно куплю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |