![]() | |
Цитата:
там АТ3035 продавалось за 2000 грн,РОде нт1 - 1700 грн (я звонил,говоорили новый с Германии),на твоем месте я бы наверное чтото б ушное брал) http://audioshop.com.ua/baraxolka.php?id=1755 |
Цитата:
|
я не про то совсем у меня есть лавешка 8 тыщ рублей вот посоветуйте что можно приобрести чтоб более менее нормально писаться на комп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Studio-Projects B1 - 4000руб AUDIO-TECHNICA AT2020 USB - 7300 руб. Кто за что и почему, так сказать - дуэль!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут есть АТ2020 а на B1 проебал ссылку. на форуме ктото купил себе обещал закинуть капы в ту тему. такчто ждемс. |
Цитата:
|
у меня лично парни микрофон за 10грн и мне лично хватает качества устраивает даже лучше чем у микрофона за 100грн |
Цитата:
Послушал я с ат2020 капу.. Там она в 2 дороги прописана или то хорус делает своё дело.. Так что толком оценить не смог, вроде тёплое такое звучание без скачков, но замечается секс микрофона со светом, холодильником или просто компом) Короче надо ещё капу с студио прожект Б1 |
Кстати на оффициальном сайте аудио-техники есть примеры звучания. http://eu.audio-technica.com/en/products/product.asp?cat...prodID=778 кстати есть еще модель AT2035 - послушай и её |
Цитата:
Я тут смотрю везде по магазинам инетовским.. Как я понял есть 2 версии АТ2020 ??? Это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и просто без юсб... Или они все через USB ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них там наверное робот поющий стоит) Сейчас вот сижу с листиком, сравниваю характеристики... _Slim-Z_, как я понял ты в этом всём очень хорошо разбираешься... Скажи, соотношение сигнал/шум лeчше 74dB (AT2020) или 82dB (B-1) ??? И ещё... Импеданс - что это такое? И лучше 100 Ом или <200 Ом ??? |
хочу взять шур58...есть в выключателем а есть без, это влияет на качество?? Добавлено через 46 минут 13 секунд посмотрел еще микро из шуриков..примерно такая же цена и у Shure PG58..так какой лучше взять??Shure PG58 или Shure SM58..кстати обьясните такое вырожение.. Сопротивление: 150 Ом(реальное 300 Ом) это типо пиздят про 150?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. бери см58;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |