![]() | |
купил микро Rode nt-2 a в связке с tc konnekt 6 - качество звучания охууенное. не ожидал даже такого . советую всем. |
Цитата:
|
Заказал сегодня АТ 4047SV, будет гдето через неделю только( |
Цитата:
микро отличный по отзывам.Хотелось бы его услышать) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не терпится испытать свой СтудиоПро С1 в деле:( |
Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519. Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спс, характеристи я посмотрел уже. На оф сайте фоток не наблюдал.сча поищу в теме. |
Цитата:
вот и говорю так) |
http://dump.ru/file/4206346 мк 519 |
Спс. Мне вот интересно много ли реперков вибирают микро только по картинке? :D Типа хочу не такой как какраоке а мембрану побольше что б выглядела и что б такой железный хромированый :cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
А мож и есть такие, кто не шарит. Картинку глянут - красиво, значит беру. Это как одежду с инета заказывать:horosho: |
Цитата:
Один хуй в их шкафах через микшеры все будет звучать одинаково. |
Все чет никак не определюсь))))Не могу выбрать из Октавы МК105 и AKG C2000B(((у всех у кого спрашиваю включая продавцов-консультантов в магазинах разбились на 2 лагеря одни за Октаву другие за АКГ)) Ребят а не подскажите где можно послушать как звучит AKG C2000B??просто Октаву Мк 105 я слышал у них на сайте а вот АКГ нет( И вообще чем один лучше другого или хуже(помогите пожалуйста определиться))) звуковая у меня E-MU 0202 предусилитель думал брать либо BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200, либо BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496. Заранее спасибо)просто голова уже идет кругом))) |
Цитата:
если ты в киеве,то АКГ можно прослушать в Аудиошопе) |
Цитата:
|
Цитата:
чем определяется?звучанием,где твой голос лучше звучит,тот и бери. Пусть орут все что тот или иной микро говно,пока не послушаешь - не делай выводы сразу.Так что сдесь все на твое усмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне бери Октаву и сё) отличный микро_) |
э горилы:D есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |