![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
или просто спроси с каким микро к2 похож по характеру и тогда ищи=) |
Ну у меня щас akg c3000b, херня за эти деньги, берите октаву.... |
На днях должен прийти держатель для Октавы :guinda: Надеюсь завтра будет)) а то для студии только его и не хватает:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
"Если брат конкретную модельку, например MAB-2013 (но ее за несколько рубасов не сыщещ новую), то действительно используемый в ней микросхемы INA103 дают по мануалу искажения 0.0009% против 0.01% - имеющихся в моделях: MAB-2019, PC-219 Вот на посление мадели наверное и целится форумчанин. 0,01% - так то херня...все равно не Баскова же записывать)))))" Я те модель E-MU привел конкретную - 0404 USB а ты "Ператроникой" тычешь - лейблом))) - определись с моделькой. Добавлено через 19 минут 38 секунд Послушал, в 2020 низкие частоты приятнее звучат...Я тут смотрю везде по магазинам инетовским.. Как я понял есть 2 версии АТ2020 ??? Это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и просто без юсб... Или они все через USB ???[/QUOTE] AUDIO-TECHNICA AT2020 выполнены в интерфейсе: 1. USB (c конструктивными изменениями, так как питается от шины и не требует отдельного БП. 2. XLR Как выглядит AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и как пользоваться этим "зверем"))) смотри: http://www.youtube.com/watch?v=vxPQ5QXVa6w http://www.youtube.com/watch?v=GOURFirKKTk&feature=channel Как выглядит AUDIO-TECHNICA AT2020: http://www.5min.com/Video/Audio-Technica-AT2020-Micropho...w-79976095 + взбодрись на картинки))): http://images.google.ru/images?q=AT2020&oe=utf-8&rls=org...CCYQsAQwAw Цитата:
Шумов меньше у XLR:chet: |
Бля вот кстати видел седня микрофоны Marshall Electronics MXL. Почитал характеристики. но как говорится написать можно все что хочешь.Кто то стыкался с ними? Вроде америка |
AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка? А вообще изучая форум я практически уже привил себе стереотип - USB майк - туфта. Это так? |
Цитата:
хороший микро,но не более... Цитата:
|
Цитата:
А вот еще из серии сонеты тупых вопросов: Убогий майк типа бехренгер с-1 лучше там динамики в той же ценовой категории? Или это как два гнылых яблока? Что одно что другое не даст качества там для качественных батловых телег? |
Цитата:
а вообще Шурик СМ58 (отличный майк,у меня был) и 0202 юсб (только шурик оригинальный,не паленый) и ты КИНГ ОФ ЮКОЗ БАТОЛ:horosho: |
Цитата:
Короче говоря стоны камп записывал глухо, я давал ребятам с ушами слушать записаные на шур и на наушники за 150руб - они сказали Я НЕЗНАЮ ГДЕ КАКАЯ. Единственное что понравилось в том майке - то что там провод длинный))) и что в руке держишь микрофон а не наушники))) ЕМУ 0202 это еще одна катастрофа в Украине :( Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... |
Цитата:
шурик наверное у тебя паливный или с какой звуковой ты писался? стандартной? :D 0202 и мк2 есть в аудиошопе так что дефицита в них нет. |
Цитата:
м-аудио сейчас только начинает появляться, но у меня в магазине около дома она уже месяц лежит:dovolen: |
Цитата:
2) Правильн понял, я же говорил что в жопу) А шур непаленый вроде, я эго по всем стандартам шурСМ58 проверил тест прошол! 3)Я спрашивал, нету в наличии возможно завезут, только цена уже выросла..."смайлик со слонячими слезами"... Такие дела... |
Цитата:
я там был меньше недели назад...говорили что 0202 была) :mad: |
Как вам такая конфигурация? Микрофон - AUDIO-TECHNICA AT2020 Звуковуха - E-MU 0404 И ещё... Обязательно предусилитель покупать или на первое время хватит звуковухи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я живу в "гималаях", так что спросить я мог лишь через инет... но это отходит на задний план так как с подорожанием, в основу ставится вопрос лавандоса. Жаль что некто так нечего дельного неможет сказать про дешовые конденсаторные, прийдется либо играть в рулетку, либо копить...копить...копить... |
Цитата:
у мамы до стипендии займешь) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
в 0404 есть фантомное,в 0202 нету... 0404 - качественная звуковая карта,многие пользователи ее хвалят,у меня у друга такая...свои деньги она отбивает полюбому) для твоего микро она подойдет) хотя коннект 6 будет получше и подороже,но и с 0404 не прогадаешь=) |
В аудиошопе все есть не надо врать ) Бери Ему под свой шур и все. Я там же возму мк2 и конденсаторник ) |
Цитата:
|
Ребята,давайте про карты в другой теме...сдесь микро) |
Цитата:
Так что не быть мне тимоти) Пойду куплю 10 палочок гениус и переходник с одного микгнезда на 10, у бедет у меня ультростерео! Держитесь 10головРек к вам идет!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |