![]() | |
[QUOTE Скажи модель или фотку выкинь своего микрофона.[/QUOTE] модель моего микро invotone cm-650pro вот фото http://www.music-expert.ru/index.php?categoryID=9580 |
Цитата:
Цена в рознице: 1,814.40 руб. Наша цена: 1,814.00 руб. Вы экономите: 0.40 руб. (0%) Нихуевая экономия! |
AKG C3000В Кто что знает об этом микро? стоит брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я полностью соледарен с тем оратором. в общем не скажу что 3000й звучит плохо (в отличии от 2000й), но своих денег он не стоит. (применительно к вокалу) |
|
Подскажите, а вот к звуковухе m - audio firewire solo и микрофону sm58 больше не чего не надо? Я конечно не имею ввиду попик, стойку а например пред или, что нибудь еще влияющие на качество голоса)))?:) |
Цитата:
|
Спасибо я понял))) А к см58 сразу нужный шнур в комплекте идет? Или надо взять кабель XLR>XLR??? Просветите вобще:confused::kiss: Мне для solo) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Купи лучше себе майк, если маешся деньгами. На качество Твоего голоса - "железо" не повлияет. А вот подпортить дешевым предусилителем записываемый матереиал - очень легко. Так что не парся. Тебе правильно подсказал здравый человек пару постов до этого. Фоточки: M-Audio FireWire Solo Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
варианты комплектации: SM58-CN (с кабелем), SM58-LC (без кабеля), SM58S (с переключателем, без кабеля) |
Цитата:
и чоза наушники? Пс ахуенный клип :D |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
|
R~Man, а вот на последней фотке у лампы той, какой разъем? Его возможно будет к прикуривателю той крутой красной тачки подрубить, если там есть USB вход у магнитолы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kosta - тут бы тебе надо улыбнуться:dovolen:. А не смотреть картинки):confused:. Это шЮтка. На идиотский вопрос с которого все началось и о том, что жопу с пальцем нельзя сравнивать было отвечено образно через сравнение автомобилей и подхвачено бравым "камазистом":horosho:. Хотя и ламповым микрофоном можно покавырять как "палкой" в носу)))). |
Цитата:
а это не пиздетс что у них сетка почти вплотную к микро? оно же по идее должно уже улавливать колебания сеточки на 2,29 Abuz Вот он дикий халерик ваще :D :D |
Цитата:
|
а фильтр же пох какой брать?все одинаковые?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такая проблема, что взять в связке с емой 0404? at2020\mk319 или что-то еще в этой ценовой категории? мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |