![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
парень говорит что пишется с юлькой, арт тюбом и микро нади 1100. Качество заметно лучше, несмотря на то что юзает арт тьюб. я в замешательстве.... я думаю что качество из за микрофона у меня хромает. динамический за 2к... я даже не слышал чтоб кто то ещё на него писался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) звук у него хуевый, увы, из за Артуба 3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это походу лажа какая то... хотя по параметрам не скажешь... не бери... собирай деньги...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни дома стоит http://www.soundhousepro.com/cmodels.php?id=187 вот этот микро Cardinal electro Voice есть смысл прождавать его и покупать октаву mk 319 или нет?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо слим к микрофону идёт микшер Mackie 402 vlz3 и звучка E-Mu 0202 Добавлено через 26 минут 38 секунд http://dump.ru/file/4253837 вот сухая капа..Добавлено через 27 минут 32 секунды KirYas по мне микрофон хороший...а он такой еи есть..микро как стуждийный так и для выступлений... но всё таки... |
Подскажите , на октаве 319 переключатель с рисунком в виде изогнутой прямой, что даёт? это срез каких то частот, помещение хреновое, стоит нажимать? :))) |
Цитата:
___ вот у меня похожий вопрос на нади сцм1000 есть аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". вот аттеньюатор нах, слишком тихо, а вот с остальным сложнее хотел спросить, какую диаграмму выбрать, если микро стоит вертикально и нужно ли включать подавитель низких частот?? заранее, спасибо |
Цитата:
То есть срез низких, что то типо защиты от бубнения? |
Цитата:
Цитата:
лоу-кат по желанию. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
после этого микрофона 319я покажется не столь яркой. зато у нее серединка отличная и более жирный звук. короче слушай примеры записей на октаву и сам решай. ps мне больше нравится октавовский саунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | |