![]() | |
_Slim-Z_ подскажи а второй переключатель для чего, атенюатор или как его))) |
ослабляет уровень сигнала микрофона. нужен для записи громких звуков (комбики, барабаны и т.д.). |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите пожалуйста. большая разница по качеству между? 1. Октава МК-220 2. AUDIO-TECHNICA AT2020 3. Samson C03 что посоветуете взять? денег минимум желательно! |
Цитата:
АТ 2020 нормальный майк. Октаву 220 не слышал, наверное, я:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_ послушал октаву ...хз она меня не вкатила чёто ваще.... по мне мой микро лучше выдаёт=))) вообщем выбор пал на мкл 4000=) безумный микро помоему) |
готовь двадцатку и бери! а микрофон реально пиздатый :horosho: я когда с ним работал - просто охуевал от его крутости! |
просто дорого для меня( вот наверное с01 возьму( |
Цитата:
|
Только что почитал характеристику всех, сравнил цену. поговорил с одним звукачём знакомым. и решил. всем спасибо за помощь) эХ) а так хочется АТ2020) |
если у тебя есть звуковая нормальная, то я бы на твоём месте взял бы караоке за 100грн и читал бы пока в него, а за это время подкопил бы на АТ |
у меня аудиофил2496 |
Цитата:
|
Цитата:
Микрофон АТ 2020 -тест (читка + вокал) http://dump.ru/file/4219349 Пароль 000 Самсон, зачем сюда прелепил? Добавлено через 22 минуты 19 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ikrmUq1EudE&feature=related RODE NT3 от батареи 9В может работать кстати (то бишь: в извратном виде, можно и без звуковой карты с "фантомным" питанием обойтись). Естесвенно, что он будет хуже чем NT5, к тому же нельзя поменять капсюли на Kugel (нужно для работы в помещениях малого объёма). http://www.thomann.de/de/rode_nt3.htm |
Пацаны... кто покупал Shure SM58?... просто не хочу попасть на подделку... В инете херова туча статей по это... но меня кумарит непонятка одна... на одном сайте пишут "у поддельного микофона резьба обработана не достаточно аккуратно..." на другом пишут то же самое...но говорят, что на оригинале обязательно алюминиевая резьба... хотя в первой статье об этом ни слова... Подскажите... именно несколько базобых мелочей, на которые стоит смотреть...:rolleyes: |
У меня щас дома Shure SM58 лежит! уверен что настоящий. резба алюминевая. и стикер на нём - галаграмма типа SHURE ORIGINAL, по поводу подделок первый раз слышу) но всётаки если SURE SM58, то вероятно что подделка) :p |
Цитата:
|
Вложений: 7 Цитата:
Самое главное - сопротивление - 0,597 кОм, в то время как у настоящего - менее 400 Ом.Но чтобы с тестером не ездить, вот отличия. У подделки может быть один из следующих признаков: 1. Имеется отверстие под индикатором. 2. Защитная сетка ниже по высоте, а надписи нанесены на глянцевый пластик. 3. Двойная стенка XLR 4. Надпись "SM" на крышке коробки темнее. 5. Надпись "SM57LC" на торце коробки вместо "SM57LCE" . 6. Чехол мелкий. 7. Провод в компекте 8. По весу микрофон легче Фото: по пунктам 1-7 Не поленись дружище почитать топ до этого, что писали - из уважения к авторам постов. Фото: по пункту 8 |
|
Цитата:
|
Цитата:
брали в Днепропетровске. у нас тут типа ОФФ точка как я понял. AndrezZ, ему же SM58 нужен, а не SM57LCE |
Цитата:
:(:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. | |