![]() | |
Цитата:
|
оке пасиб маааннс));) |
поцы кто может подкинуть нормальную качественную запись на мк105, капы акапэлы готовые треки похуй!!!в примерах звучания уже слушал там фэйк один:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AT4040 и AT3035, есть ощутимая разница? просто есть вариант поменять AT3035 на AT4040 с не большой доплатой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купи динамику и не еби мозг! Если бутки нет то надо быть злосным чтоб конденсаторный брать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а какой диаметр у шура 58го? Крепление для него (на стойку) на сколько в диаметре брать нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОпрос есть: когда начинаю читать в микро - первый "вслеск" очень по ушам режит... как буд-то на первые буквы усиление пиздец какое идет, в чем проблема может быть? микро бер б2 про |
Цитата:
НУ дык о тебя зависит.Выкрикиваешь в начале ты а не микро первые секи тебе капу портит :) |
Цитата:
Тут многи микро берут от 10 штук и выше не проще ли взять тот же шурик и деньги в пред вбухать? Лично у меня Long+ shure sm7 и я дрочу обдрочится не могу до этого был бэренджер b2 и как результат прям небо и земля нет левых шумов, звук тёплый приятный а у береджера весь мусор который собирал с комнаты + не такая естественность как у шурика. Чуть позже глобальный тестик выложу как доказательство моих слов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |