![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
)))) мне над чтоб проверено было уже) блин вот чот про маршшал отзывов вабще нету((( даж дэмку его найти хз где можно(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? |
если домой то NT1000 если в подготовленное помещение то все равно NT1000 мне он больше понравился нежели духтысячный:) |
Цитата:
сам слушал нт1000,остался доволен)... ПС.Киев ждет,а ты на форуме??? |
А что вы на маршал то погнали, хоть один его юзал?:| Цитата:
Ты в начале замахнулся на ого го, а теперь постепенно приходишь к первоначальному варианту?:p |
Цитата:
|
вот тут задавали вопрос про хранение микро))) Ничего же не будет, если мой микро будет постоянно подсоединен??? просто я где то слышал, что если часто соединять отсоединять то микрофон быстрее портится.......или наоборот |
Цитата:
И крайне нежелательно хранить майк вблизи пыли. В домашних условиях ее дохуя, кстати. Омертвевшие клетки кожи так и парят в воздухе:dovolen: |
Цитата:
Так что пусть все в собранном виде стоит, ничего не будет. И тем более майк не ковер, им чаще пользуешься;) |
ну я слышал себя в нт2000 и в нт1000 - одинаково) Роф, ну я-то замахнулся) но вы ж отговорили все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не отговаривали, мы советовали задуматься "а стоит ли":) |
что будет лучше взять руд к2 или октаву 4000-ую?...кто нибудь сравнивал их лоб в лоб?... |
Цитата:
|
SHURE PG27??? как кому этот апарат? |
у меня микро аудиотехника 2050 вроде... но наверно не суть... на нем три переключателя есть! вот интересует что они переключают... 1) перключение мембран, три положение.. это понятно 2) ключ замыкания электричества походу нарисован.. но не похоже на включение- выключение 3) че то там с децебелами... разъясните пожалуйста... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и за мхл подтянулись поцы) |
Как вам эта гарнитурка SVEN AP-830 ,хачю на ней потренироваться ,а потом ченить посерьезней, п.с :звуковая встройная :(,REALTEK_AC97 смотрите технические характеристики |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |