![]() | |
Цитата:
- входной сигнал: моно - чувствительность: -60 dB - диапазон частот: 50 - 16000 Гц хм...достаточно серьезный... миниджек.. ну думаю надо взвесить все наушники в этой категории все таки микро выбираешь. набери в гугле тестовые записи мож какие есть . |
можно вопрос..,от каких параметров у микрофона запись качественная, от чуствительности? |
для записи вокала хорошего качества RODE NT1000 + Коннект 6 покатят? или же RODE nT1a получше будет?! |
Цитата:
|
Цитата:
И скока такое стоит? |
Цитата:
Всяко лучше палочки :o :black: |
Цитата:
|
Кто-то пользовался GrooveTubes MD1B Tube? если можно, то киньте сырую каппу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала самое то:horosho: |
А Бабан же тоже на свен писался (пишется)? Только палочка у него, вроде? Или я не прав? |
Под konnekt 6 что посоветуете? Желательно подешевле :saint: (от 100$ до 150$:miha:) |
Октава - МК 219 Audio-technica AT2020 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
чего скажите насчёт audiophile 192 + октава 105 одно другому "не помешает"?:rolleyes: |
пред тебе не помешает :jed: |
Да, возьми пред еще. Я бы взял E-MU 0202:) |
у кого октава 319??? какой шарнир идёт в комплекте покажите |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Что из этого лучше: AT 2020 Октава - МК 105 Я думаю, что Октава! Ваше мнение?:) |
Цитата:
|
Согласен) У аудиотехники звук какой - то резкий:) |
Подскажите, вопрос такой может странноватый :) , Октава мкл 5000 можно считать, точнее этот микрофон на самом деле один из лучших студийных майков? , или за это бабло можно взять что то куда более лучшее, и вобще на охеренных студиях, профессиональных, какие модели или даже модель микрофона популярна? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |