![]() |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста.... Вот собственно в чем проблемма... Не могу определиться с выбором микрофона из вот этих: 1. Rode NT-1A 2. Behringer B2 3. MXL 9000 TUBE 4. Waveelite SCM-2 5. Октава МК-319 (или может какую другую модель посоветуете...можно из ламповых) Дело все в том что у меня нет возможности их прослушать! Судить могу только по вашим советам и отзывам из интернета))) Заренее всем преогромнейшее спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
уж поверь, я бы не брал 3035 если бы он звучал как октава, внемательно слушать надо =\ |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS писать планируется преимущественно вокал и гитару. По возможности и другие инструменты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВДРУГ БРАК ПРОДАДУТ! |
Вообще ежели ты 0 в обработке, то придётся "заплатить" |
что? |
Цитата:
И хватит матюкаться, это вроде бы чуть ли не единственный культурный раздел форума остался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
майк беринжер 8500, что лучше открутить головку микро со встроенным попфильтром и ебашить так через самодельный попфильтр из калготак, или оставить этот наболдашник и ебашить через два поп фильтра?:confused: |
а про АТ2035 что скажете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще майк очень хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю если к 3035 потключить лонг то она бы звучала чище чем нтк :) но это на мой взгляд, я думаю многие со мной согласятся :) |
Тут каждый свой микрофон хвалит, бесполезно что-то обсуждать:) Щас один хуй зайдет фанат Октавы и скажет что она уберет все майки в ценовой категории до 1000 баксов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |