![]() | |
Цитата:
если у тебя 12000 зачем ты спрашивал про самсон за 3.5к :confused::D |
карта м-аудио фв соло 8000= во владике цены бешеные самсон со1 стоит 12000= YAMAHA MG102c 5000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди чё лучше Октава 319 или Akg 120?) |
Цитата:
|
Ато у меня акг вот думаю стоит октаву брать или нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки подскажите нубу:( какой майк можно купить за 2000-2500р и чтоб во встроеную звуковух вставлять его и качество норм было))) ну а позже чтоб звуковуху купить и с этим майком как нить замутить:confused: |
Цитата:
шур пг 48 АТ 31 |
Цитата:
|
МК- 105 Собираюсь брать Октаву МК - 105, читал отзывы о пауках АМ-50/60 кто по практике знает точно какой паук лучше? |
Парни, прошёл слушок из более менее достоверного источника, что RODE всё таки будет и прям вот совсем скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопервых где будет RODE ? и что тогда заменить МК - 105 из RODE майков? Добавлено через 8 минут 52 секунды Дело в том что я на офф сайте октавы сижу и готовлюсь нажать последнюю кнопку "Подтверждаю заказ" и ту Гуник приносит весть как Айст :|Добавлено через 10 минут 32 секунды Что же мне делать:confused::tomato::tomato: |
я насмотрелся фильмом и спасаю русский рап в последний момент. Rode будет в моей "частной лавке Гуника" и на уже ставшим легендарном сайте-друге любого хастлера beat-maker.ru |
Короче заказываю Rode NT1000 Гуник натолкнул меня на истину. Добавлено через 7 минут 51 секунду Rode NT1000 какие к нему аксессуары ещё надо сразу заказать что бы по приходу (преда(ператроники) сразу записыватся ? |
стойка полюбому нужна сетка была бы кстати и кабель полюбэ |
базаришь :horosho: |
Прошу знающих людей помочь, проблема с динамическим микрофоном Шуриком см 58 (не китайцем), вобщем сломался... Сама головка сам динамик работает, проверял подсоединяя на прямую к нему 2 провода, но больше шумит вроде, создается гул, не работает катушка которая ниже кнопки кнопочки и перед входом для шнура, но и при подключении как должно быть другово динамика катушка это вроде тоже работает но ток передает, а как положено с родным динамиком микрофон вобще молчит никак не работает. Помогите плиз как востановить его работоспособность, поять умею и вобще что это за катушка или трансформатор для чево он служит, шумоподавитель или может усилок небольшой? |
Цитата:
|
Цитата:
ты спросил тебе ответили про паука я ни слова |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |