![]() | |
Цитата:
я б не покупал, смсла нет, та хуйня что в комплекте покатит:boyara: |
Парни , такой вопрос : у меня майк - Шурик с606 . Есть ли смысл с ним использовать преамп ?:rolleyes: |
а не выложить бы тебе записи? |
та у меня с записью , в принципе , всё отлично . спрашиваю для того , чтоб узнать , может ли стать лучше . так , для общего развития . просто валяется преамп , нет шнура к нему . думаю вот , покупать шнур или оно того не стоит . |
Цитата:
|
какой микро лучше? RODE NT1-A или RODE NT1000 характеристики у них то почти одинаковые... у НТ1-А уровень шумов ниже, а так тупо одинаковые... и цена почти одинаковая... и мне вот интересно, какой лучше бы был? |
Цитата:
|
Цитата:
я бы его взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмси, подскажите, что лучше Shure с606 или Shure sm48?:rolleyes: стоит ли 48-ой менять на c606?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
копи деньги |
Цитата:
он кстати подороже будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Записываюсь на майке за 150р. Такая проблем: В основном качество записи оставляет желать лучшего, но несколько раз получался очень чистый звук с хорошим качеством для такого микро. Но потом рылся в настройках, так и не получилось сделать норм. Кто-нить знает как настроить все? |
слушай эти записи наверняка ответ в том КАК ты их зачитал |
Цитата:
Причем друг у меня пишется на такой же микро и постоянно с гуд качеством, как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, которые записывают реп на микро за 150 рублей, сводят на колонках гениус за 250 рублей и считают, что либо плагины, либо настройки какие-то помогут им сделать студийное качество... это тебе повезло так записатся, что качество тебе показалось хорошим... послушай на мониторах, или хотябы на нормальных колонках и ты поймёшь, что твоё понятие "гуд качество" ложное... :| |
Я это прекрасно понимаю бро) Но для микро за 150 и гениус за 250 как ты говоришь, это качество лучшее которое может быть, я не говорю что студийное)) А у меня даже такого не получается. Тут с настройками надо разобраться... |
Кто что скажет насчет микрофона NADY System SCM 960? Я считаю, что Октава МК 219 лучше;) |
Цитата:
пытатся вытащить с этого всего сносное качество - очень не благодарное дело... прогуляй школу и заработай за месяц себе на норм микро и звуковуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |