ЮраШторм | 25 февраля 2010 05:58 | Цитата:
Цитата от focus.
(Сообщение 1069375586)
Цитата:
Цитата от 134(klic klac)
(Сообщение 1069375566)
Цитата:
Цитата от focus.
(Сообщение 1069375559)
SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? | по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт | тут как зомби весь ххру бредет рудоми и октавами, и радстные хотя я не уверен что из миллиона ассартимента именно они лучшие.
SE ELECTRONICS SE2200A мне его посоветовал один Dj говорит для дому будет хорош! | чувак лучше возьми род и ты не будешь проёбан поверь как бы а это хуй пойми что имхо марка вообще незнакомая щас я у кирюхи в аське спрошу что он думает по поводу этого майка;)
сказал марка неизвестная не стоит рисковать! если тебе нужн норм качество бери лучше род
поверь я вот 1 раз ослушался когда брал свой 1 майк мне тоже говорили что не бери не бери я взял потом пиздец мучался((с этим дрочо майком)) так что тут хуеты непосоветуют))
даже у того же киряса у восемь у рофа тут много кто жостко в них шарит они те лучше подскажут ну я бы взял род по опыту своему знаю майк норм но не в всвязке с арт тюбом студио в 3) |