![]() | |
Цитата:
он СТОИТ 50 centOFF:D |
|
Товарищи, кто работал с GrooveTubes MD1B Tube? |
http://www.thomann.de/de/se_electronics_rnr1.htm вот микро, дизаин и сборка Руперта Нива и SE, вот тебе и хуёвая фирма:tomato: |
Electronics sE2200a Вот сижу мучаюсь я на форумах и ищу инфо о не кому не известном микрофоне Electronics sE2200a конечно на русских форумах я нехрена не нашёл, про этот микро ни одного поста! А вот на зарубежных форумах он обсуждается и сравнивается сплош и рядом с разными по уровню микрофонами таких известных нам(русским) как Neumann . Rode . и других нам не известных, (ну мне точно). Так вот этот микро очень ценится и о нём хорошо отзываются, так же хвалят как руда и октаву стопятую))) всё искал через googl на зарубежных форумах, а на руских один руд с октавой. |
У нас странный рынок на пост-совке. С одной стороны Октава, с другой Род и Нойманы.. У меня Байердинамикс МСЕ90, подозреваю, что чуть ли не единственный в стране))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд и мне кажется если порыться во всех постах ТОП ЖЕЛЕЗА можно уже заменить больше половины некоторых позиций которые были актуальны года три назад и реально были топовыми исходя из знания местных рэперков и начинающих звукарей. а теперь просто кто то забил на это всё, и люди как роботы покупают то что им говорят как Coca Cola потому что её рекламируют!P.S. за Державу обидно. |
Майки их пиздатые, их в германии любят, НАТА чуваки, ну Redheadz знаю на нём пишутся... А ещё интерессные Mojave майки, кому интерессно канеш, звучат один к одному как Нойманы (там пару разных моделей есть)... А ваще с SE не прогодаеш. Там на SE Titan скидки недавно сильные были, смотри)) |
Цитата:
|
что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? |
Цитата:
|
обоснуй) |
Я щитаю, шо у беренгера есть только одна классная штука, и это Миди-контроллер bcr-2000... |
а с продуктами arthur сталкивались? |
Цитата:
Роботы не роботы, а микрофоны как были хорошими, так и остались. И их владельцы не только местные рэперки и начинающие звукари. А еще "у нас странный рынок на пост-совке". Так что все будет кока кола.:D |
Цитата:
Расскажи мне ааа ГрувТубаааааах и будет хоть поп-корн) |
Да ахуенные майки:D |
что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|