![]() |
Цитата:
кинь плизз в личку капу с проджекта в твоих условиях, нтк то я уже твой слышал, а вот с1 ещё нет :) |
C1 охуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите OKTAVA MK-319A нормальный микро? |
Цитата:
|
спасибо! |
Октава МКЭ-15 для этого микро есть вход в комп,или нужен переходник какойнить? |
ну ты прочитай какой там выход у этого майка, я не ебу что это за майк вообще и зачем тебе нужен именно он |
Цитата:
Ну ты там сам все еще разок посмотри и подумай) |
Всем доброй ночи))у меня такой, хотел бы услышать советы подходит ли оборудование которое я выбрал и как оно будет звучать..) У меня сейчас дома звукавуха Кратив Аудиджи Си(или 4 не помню как она там) за 800р и преамп Арт Тюб за 1900р...и теперь думаю какой майк купить..в планах Октаву мк319, так как денег не много а все пишут мол микро норм) дайте советы плиз) |
покупай октаву и собирай на звуковую новую) ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для микро нужен кабель к арт тюбу покупать. А от арт тюба к звуковой нужно или уже есть вкомплекте? |
Цитата:
|
привет...хотел бы узнать ...а микро как можно настроить через какие настройки...(мкрофон Октава МК - 012 А) просто записал один куплет в адобе..качество вышло очень хорошее...но потом перешёл на кубэйс..т.к там удобней для меня...но качество реско ухудшилось незнаю что делать |
BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ я с кубасом не сильно знаком но порыпай в настройках микро на самой проге и посмотри настройки на компе! или в другом случаи это какойто лаг*%:; |
Братья не могу разобраться в подборке микро, Пишу Рэп Дома но Кабина есть акустика нормуль, 1.50 на 1.50 какой микрофон посоветуйте мне чтобы голос брал четко и бе лишних шумов и температур и без некаких усилителей и преамперов, мой список AKG C4000B (RODE) Audiotehnica или не знаю)))посоветуйте Добавлено через 3 минуты для рэпа какой микрофон самый пиздатый который без искажений и без лишних шумов,до 400 долларов можно купить ))) |
Цитата:
|
Микро- Звукавуха- Микшер- Монитор- Наушники- и еще что небудь надо для дополниние Звука ))) не знаю какой выбрать ))) посоветуй )) |
Method_88 щас тебе тут насоветуют))) |
Цитата:
и тут тема про микрофоны а не для тех кто не может подобрать себе "монитор" а из микро скажут за меня слова одного известного деятеля: "я напердел в палочку и ты убран...". ищи палочку. |
Цитата:
|
Я так понимаю Behringer-B2 мало кто посоветует. А что можете сказать про Rode NT1A. Пользователи сей девайса, поделитесь мнениями))) Вот у него там подъем где то в районе 5 кГц довольно большой, порядка 3Дб - хорошо ли это...!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
E-MU 0404 или M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 (больше склоняюсь к e-mu 0404 почему то) ESI JULI@ :horosho: (за такие деньги лучше не найдешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |