![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вата полнейшая у меня он дома валяется |
всем привет. подскажите, какой микрофон лучше подойдёт для домашних демо? shure PG48 или shure C607 |
Цитата:
жалею что продал второй не использовал советовать не стану |
Салют. Такой вопрос возник: Нужно ли как-то чистить майк (конденсаторный) или чем-то протерать? Он же полюбе со временем забивается :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец я смотрю вы прошаренные Не знаешь так не засоряй форум :meat: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: микро вроде чистить нельзя чревато порчей мембраны обсуждали где то тут по ищи поиском коменты жгут:D |
Цитата:
|
akg d880? и не по теме уши - akg k77? |
Че то не вдуплил:morj: |
Цитата:
наушники дешевые тоже возьми, потом отпишешься как он тебе |
...хочу ближе к весне подобрать себе хоум студию, сейчас рассматриваю все варианты, один из вариантов можно заказать через наш муз-магаз, они везут все оборудование со склада из Москоу-сити...вот их сайт http://pop-music.ru/ с которым они работают...изначально хотел себе октаву мк-219, мк-319...т.к. денег немного и на микро примерно расчитываю 5 - 5,5 кусков, а здесь его многие советуют...но у них нет октавы...зато есть немало другого...возникло затруднение, что выбрать...буду признателен если кто что подскажет из имеющегося на их сайте http://pop-music.ru/topgroup.php?tg=108 ... ...вот один из вариантов NADY SCM 1000 STUDIO MIC, почитал на него инфу...возник еще вопрос... Технические характеристики: Тип Конденсаторный, с 1,1" диафрагмой, предусилитель на базе полевого транзистора (FET). Поляризация круговая, кардиоида, "восьмёрка" Диапазон 20 Гц...20 000 Гц Сопротивление выходное: < 200 Ом, нагрузочное: рекомендуется > 1 000 Ом Фантом +48 В Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ Вес 430 г ...что за предусилитель на базе полевого транзистора? это + или все же - ? ...может кто работал с этим микро, как качество? как шумы...? |
Цитата:
|
...вот еще есть на выбор майки: 1 Микрофон FORCE MC-200UBO 2 МИКРОФОН FORCE MC-100UBO 3 Микрофон INVOTONE SM150B ...кто что может про них сказать...? или все таки NADY SCM 1000 STUDIO MIC? ...кстати может кто подскажет...на днях буду в Волграде, может там где можно преобрести октаву? и еще хочу уточнить: NADY SCM 1000 STUDIO MIC или октаву мк-219, мк-319? если вдруг будет такой расклад, что посоветуете? заранее спс за совет... |
Октаву:o |
ребята подскажите как избавиться от "п" в микро SHURE sm48s??? |
Цитата:
мы кстати вот в универе сейчас начинаем проходить усилители на основе полярных транзисторов... :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС: как сделать звучание на этом микро пообЪёмней*??? а то как радио плоское((( |
Цитата:
ревербом кинь мне запись в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |